搜狐体育手机版

切尔西弃将抱怨:穆里尼奥从没给我机会

切尔西弃将抱怨:穆里尼奥从没给我机会吉尔洛·姬伯(右)在切尔西很难取得领先。切尔西会抱怨:穆里尼奥从未给过我机会

英超桑德兰后卫姬伯说他在切尔西没有任何机会,教练根本不信任他。

去年夏天,这位塞内加尔国家队后卫从法国南特转会到切尔西(270万英镑),但很快被租借到德国不来梅。

切尔西弃将抱怨:穆里尼奥从没给我机会
当谈到切尔西在桑德兰的经历时,27岁的吉洛·姬伯非常抱歉。是的,(加盟切尔西)让很多人吃惊,但我知道我有能力。

我一直说我想为一家大俱乐部效力,有一个美好的职业生涯。切尔西是个大俱乐部。但是当我做了所有我需要做的事情,在训练中非常努力,并且表现出我是一个可选的选项时,我就再也没有机会了,教练(穆里尼奥)也从来没有让我上场(注:我在联赛杯踢过一次)。

今年夏天,姬伯以800万英镑的价格加盟桑德兰,现在他已经成为球队的主力。在切尔西的不愉快已经成为历史,塞内加尔人正在开启他们职业生涯的新篇章。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注