搜狐体育

出场太少!曼城天才欲离队 经纪人:只差协议达

出场太少!曼城天才欲离队 经纪人:只差协议达成

津琴科想离开曼城中场津琴科季前赛表现不错,但联赛开始后还是没有得到足够的上场时间。他的经纪人在接受采访时说:他准备再次讨论离队问题。

那不勒斯上赛季对津琴科表现出了兴趣,并开始了谈判,但最终的转会并没有成型。津琴科的经纪人艾伦告诉马蒂电台:我们总是对来自意大利的建议持开放态度。那不勒斯在今年和之前都表现出了兴趣,但是没有和曼城达成协议。我和那不勒斯的主管谈判过,津琴科同意了,但是他们不能和曼城谈判。然而,现在我们将恢复谈判。

津琴科上场时间太少,需要在一线队比赛。我们将在接下来的两个月里看看会发生什么。和世界上最好的人踢球能让你进步,所以他在提升自己。和安切洛蒂合作也是令人兴奋的,一切取决于两家俱乐部能否达成一致。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注