搜狐体育手机版

体图:多特制定了4人的换帅名单 波切蒂诺科瓦奇

体图:多特制定了4人的换帅名单 波切蒂诺在列

体图:多特制定了4人的换帅名单 波切蒂诺在列

多特蒙德

据德国媒体《体育画报》报道,多特蒙德高层制定了4名教练的名单,以取代现任教练法布尔。

据悉,这四人名单包括前热刺主帅毛里西奥·波切蒂诺、前拜仁主帅、前莱比锡主帅隆尼克、前勒沃库森和北京国安主帅罗格·施密特。

本赛季德甲已经打了12轮比赛。虽然之前拜仁多次翻盘,但是法布尔没能带领多特蒙德抓住夺冠的大好机会。本赛季至今,黄蜂只取得5胜5平2负。【/s2/】昨天他们刚刚被新晋级的maberdburne 3-3逼平,一度在比赛中0-3落后。[/s2/]

因为球队战绩不理想,法布尔失去了球迷的支持。几天前的一项民意调查显示,超过50%的球迷希望俱乐部解雇这位瑞士教练。

目前多特蒙德暂时以20分排在积分榜第六位,但他们只落后积分榜榜首5分,落后拜仁4分。夺冠希望还是不小的,管理层很可能通过换教练来寻求转机。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注