搜狐体育直播

亨利-桑切斯对阿森纳很棘手 如果转会他会去拜仁

亨利:桑切斯对阿森纳很棘手 如果转会他会去拜仁

桑切斯有麻烦了。亨利 北京时间1月20日,亨利 据英国《镜报》报道,前阿森纳著名球星亨利近日接受采访时表示,桑切斯未来很有可能离开阿森纳,加盟德国豪门拜仁慕尼黑。

桑切斯目前与阿森纳的合同将于2018年夏天到期,双方目前正在谈判续约事宜。双方不同的是,桑切斯希望得到一份周薪超过20万英镑的新合同,而阿森纳只愿意支付周薪18万英镑。到目前为止,双方在这个问题上还没有达成一致。近日有消息称,尤文图斯准备用巨资引进阿森纳,但此举遭到阿森纳拒绝,温格表示不会出售这名智利国脚。

亨利本人希望桑切斯和厄齐尔最终能够选择继续为阿森纳俱乐部效力,但他非常清楚,他们未来离开枪手的可能性很大。亨利在接受采访时说:我希望他续约,这里的每个人都希望他续约。这对于现在的阿森纳来说是一个棘手的问题,他是这支球队的未来,同样的道理也适用于厄齐尔。

最后,法国人补充道:如果桑切斯最终选择离开,那么拜仁很可能是他的下一个家。

现在看来桑切斯在阿森纳并不开心。在之前对阵斯旺西的比赛中,提前被换下的智利人踢到了场边的水瓶,脸上满是不悦。就在两周前,桑切斯在对伯恩茅斯的比赛后非常生气,拒绝握手,直接回到更衣室。而桑切斯的麻烦不止这些。最近在西班牙税务机关调查中被抓。2011年至2014年,他在巴塞罗那期间涉嫌逃税。如果罪名成立,他可能面临巨额罚款和监禁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注