搜狐体育手机版

那不勒斯VS博洛尼亚前瞻:那不勒斯主场强势

那不勒斯VS博洛尼亚前瞻:那不勒斯主场强势

北京时间2021年3月8日凌晨03:45,那不勒斯主场迎战意甲博洛尼亚。

那不勒斯VS博洛尼亚前瞻:那不勒斯主场强势

那不勒斯VS博洛尼亚前景

那不勒斯分析:

那不勒斯本赛季主场表现不稳定。好在随着伤病的逐渐好转,球队状态也有所回升。在最后一场比赛中,球队与萨索罗进行了一场大的进球大战。因为正弦分别射扎林斯基和迪洛伦佐进球,那不勒斯最终与对手3-3战平。该队赢得了最后四个主场联赛的冠军,并在主场取得了优异的成绩。

从上一场那不勒斯的比赛可以看出,球队的进攻一直保持着较高的水平,但防守不力阻碍了球队的进一步提高。目前那不勒斯是意甲进球最多的第三支球队,共有52个进球,仅次于国际米兰和亚特兰大。Incienne和lozano两个机智的前锋分别打进11球和9球,状态极佳。球队状态极佳,最近六场主场比赛在博洛尼亚5胜1负。

那不勒斯VS博洛尼亚前瞻:那不勒斯主场强势

那不勒斯VS博洛尼亚前景

博洛尼亚分析:

博洛尼亚周中客场0-1不敌卡利亚里,联赛最后4轮2胜2平的不败纪录结束,士气下滑。目前球队25轮下来战绩7胜7平11负,28分暂时排名第12,比保级区高8分,保级压力不大。就客场比赛而言,到目前为止13场客场比赛只取得了2场胜利,场均只有0.85个进球。进攻锋火力弱,这场客场恐怕不应该高估。

博洛尼亚的进攻端索里亚诺和穆萨·巴罗的组合共打进12球,这是球队在进攻端非常依赖的两位球星。该队比赛谨慎。最近四场比赛进球总数不到2.5个。这支球队在最近6场客场比赛中有4场零进球,但在最近15场比赛中,他们只赢了两场先丢球的比赛,他们的抗风能力很差。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注