搜狐体育新闻

诺伊尔:德国队不缺能进球的人 赞勒夫1大优点

诺伊尔:德国队不缺能进球的人 赞勒夫1大优点

诺伊尔认为,德国队并不缺少进攻手段。在这个国家队比赛日,德国队将陆续面临来自捷克和北爱尔兰的挑战。主力中锋戈麦斯的受伤和后撤让人再次提起德国队的锋线。但在队长诺伊尔看来,德国队并不缺少能进球的球员。

诺伊尔在新闻发布会上说:“很遗憾戈麦斯在我们面前失踪了,但是我们有很多可以进球的人。”。我们的阵型非常灵活,有几种不同的进攻选择,我们的后卫也可以利用定位球进球。希望能在游戏中看到这两种进攻方式中的一些。当然,如果我们的进攻者能够进球,无疑会提高他们的信心。在谈到接下来的两场比赛时,诺伊尔明确了球队的目标:我们还有两场重要的比赛要打,希望能全取六分。有一个明确的目标非常重要。我们的目标是赢得小组第一。

此前,德国教练勒夫在接受采访时表示,如果离开德国队,他不会考虑去德甲球队执教。对此,诺伊尔表示:“教练未来会怎么做是他的决定,但很明显,我们非常喜欢他作为国家队的教练。”他经验丰富,总能根据比赛的变化趋势调整自己的风格。他真的把德国队带到了另一个层次,是一个非常成功的现代教练。很多教练不擅长改变,但他总是有新鲜的想法。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注