搜狐体育手机版

记者:何龙海曾试训多支中超球队 13岁身价已突

记者:何龙海曾试训多支球队 13岁身价已突破千万元

顺祥体育5月4日讯在今天下午申花队的一场蓝白比赛中,小将贺龙海代表白队首发担任右前卫,表现出色。赛后,记者苗苑也聚焦这位19岁的少年,评论了他在这场比赛中的表现。

贺龙海,四川人,19岁。他可以打很多位置,比如前卫,前腰,前锋。他师从吴时和,与辽、杨相同。他是01年中国最好的,动作灵活,运球出色。

苗苑说,贺龙海13岁的时候就已经突破1000万。15岁的他,已经定价3000万。16岁晋升参加熊猫杯比赛,首发和替补;17岁去日本J2联赛的湘南海洋训练。18岁代表国安参加中国河北国安杯,进球纪录。从去年开始,他接受了几支球队的试训。

在今天的比赛中,贺龙海非常活跃。上半场他担任右前卫,和队友配合的非常精彩。他两次都很棒。下半场虽然提前,但也打得不错,创造了几次射门机会,可惜没有把握住。苗苑说,目前身体和力量是贺龙海的劣势,以后要加强这方面。

图片来源:“苗苑标的微博”

记者:何龙海曾试训多支球队 13岁身价已突破千万元

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注