搜狐体育直播

西超杯-德容进球又送点 巴萨点球战淘汰皇家社会

西超杯-德容进球又送点 巴萨点球战淘汰皇家社会

1月14日北京时间04:00(西班牙当地时间13日21:00)巴塞罗那淘汰皇家学会,西超杯 2020/21年西班牙超级杯半决赛在阿尔坎格尔体育场开始角逐。西超杯 巴塞罗那通过点球大战以4-3淘汰了皇家学会。德容破门后罚出点球,奥亚萨巴扳平。双方90分钟内1比0获胜。巴塞罗那在点球大战中以3比2获胜,晋级决赛。

由于疫情,原定在沙特举行的超级杯改为安达卢西亚。之前13次夺冠的巴萨希望第24次打进超级杯决赛,但上赛季巴萨输给了马竞。皇家学会直到1982年才获得冠军。巴萨在最近8场战役中在皇家学会赢了7胜1平,在最近11场战役中只输了1场。布莱斯维特、朗莱斯和阿劳霍轮流。在梅西缺席的前九场比赛中,巴萨7胜2平,不败。

开场仅3分钟,格罗萨·贝尔从右侧传中,艾萨克将球顶得稍高。格罗萨·贝尔传球,波托在禁区右侧12码处低射,稍稍偏出远角。奥亚·萨巴踢开角球,雷诺·蒙德10码外的头球被没收。蒙雷亚尔从左边传中,艾萨克领先10码。奥亚·萨巴在反击中斜传,但伊萨克突入禁区左肋,及时被特尔·斯蒂根挡住。

巴萨逐渐进入比赛节奏,朗莱斯远射失手,布雷斯韦特禁区左侧角球附近射门解围。明格扎从右侧传中,布雷斯韦特将球顶出禁区边缘。巴萨在第39分钟打破僵局,布雷斯韦特直传球,格里兹曼禁区左侧传中,德容禁区边缘大力头球。

皇家学会第51分钟扳平比分,奥亚萨巴左路传中。德容因挡肘被判死刑,奥亚萨巴亲自主罚点球,1-1。布斯克茨在禁区左侧任意球传中,格里兹曼在禁区右侧凌空抽射高出。德容在反击中传球,登贝勒切入禁区内低射,错过了右下角。

格瓦拉传球,波尔图错失禁区右侧近角。格里兹曼传球,佩德里12码处突入禁区右侧被扑出。然后朗莱斯在角球进攻中把球顶偏了。

输入加班。普尼亚克和普伊格从板凳上下来。威廉·黑塞回来了,替补出场的扎尔杜瓦在25码处大力射门,被特尔·斯蒂根扑出。格里兹曼传球,登贝勒在禁区左侧12码处的低射被雷米罗没收。阿尔巴任意球斜传禁区,格列兹曼禁区前射门被没收。第115分钟,贾努扎突破到禁区右侧,被特尔·斯泰根扑出。三分钟后,贾努扎伊25码外任意球打中右门柱。

点球大战。第一轮,刚替补出场的包蒂斯塔主罚点球,被Ter stegen扑出。德容主罚,打左柱,0-0;第二轮奥亚萨巴射左下角,被Ter stegen扑出。登贝勒射门进入右下角,0-1;第三轮威廉黑塞打右柱,pjanic打左下角,0-2;第四回合,美利奴羊罚进一球,格里兹曼射门,1-2;第五回合,贾努宰命中,普伊格也命中,2-3。巴塞罗那晋级决赛。

皇家学会(4-3-3):1-Remiro;18-Groosa bell(91 & # 39;2-Zaldua(121 & # 39;,25- Bautista),5- zubair Dia,24- Lenomond,20-monreal;14-Guridi(81 & # 39;,22-巴雷内西亚),16-格瓦拉(106 & # 39;,36- Subimendi),8-美利奴羊;7波图(103 & # 39;,11- Januzai),19-Isaac(91 & # 39;,9-威廉·黑塞),10-奥亚·萨巴

巴萨(4-2-3-1):1-Ter stegen;28-Mingueza(114 & # 39;,24- Filpo),4- araujo,15- Langlais,18-Alba;21- de Rong,5-busquets(91 & # 39;,12- Puyg),16-Pedri(91 & # 39;8-pj anic);11-登贝勒,7-格里兹曼,9-布雷斯韦特(79 & # 39;,16-嘎胡勒守护者)

西超杯-德容进球又送点 巴萨点球战淘汰皇家社会

技术统计西超杯-德容进球又送点 巴萨点球战淘汰皇家社会

皇家社会球员评分西超杯-德容进球又送点 巴萨点球战淘汰皇家社会

巴萨球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注