搜狐体育新闻

西甲-梅西帽子戏法 苏神破门 巴萨4-2逆转超10分

西甲-梅西帽子戏法 苏神破门 巴萨4-2逆转超10分

北京时间2月23日23:15(西班牙当地时间16:15)梅西上演帽子戏法。西甲 2018/19赛季西甲联赛第25轮,西甲 皮胡安球场打了一场焦点战。巴萨客场4-2击败塞维利亚,纳瓦斯和梅尔卡多梅开二度,梅西上演帽子戏法,让苏亚雷斯完美。巴萨暂时领先积分榜10分。

塞维利亚在过去的12个赛季中只赢了一场对阵巴塞罗那的联赛,在剩下的22场比赛中赢得了17场胜利和5场平局。双方联赛历史上已经有149场比赛,巴萨81胜32平36负,其中客场23胜20平30负。受伤后,乌姆蒂回到了首发阵容,库蒂尼奥和维达尔轮流上场。

开场仅一分钟,韦伯左路低传球,但越位的Promes近距离捅了一刀,被Ter stegen扑出。苏亚雷斯传球,梅西禁区前射门被挡,库蒂尼奥射门被没收。第18分钟塞维利亚差点破门,Promes传球。本亚德尔禁区左侧射门被乌姆蒂蒂及时挡出远角。

第22分钟塞维利亚领先,梅西在禁区前丢球,本雅德尔反击传球,纳瓦斯在禁区右侧12码处低射,皮克一记铲球未能挡住,球进入左下角。阿尔巴传中,维达尔12码外的头球被没收。巴塞罗那在第26分钟扳平比分,拉基蒂奇从左侧传中,梅西左脚将空踢到15码处,并扫射到左上角。这是他本赛季的第23个联赛进球。

第40分钟塞维利亚再次领先。Umtiti的延迟没能让防线越位。禁区右侧回防,梅尔卡多在小禁区前第一时间将左下角扫射入网,2-1。

登贝勒和罗伯托分别替换了维达和瑟玛多。苏亚雷斯在禁区右侧传中,手无寸铁的登贝勒踢到11码处空错失良机。禁区右侧射门受阻,沃贝尔禁区左侧斜射偏出。库蒂尼奥传球,梅西在禁区左侧的射门被瓦特斯利克轻松化解。第61分钟,苏亚雷斯突入禁区右肋,在基尔的防守下摔倒。巴萨球员抱怨点球被拒。

巴萨在第67分钟再次扳平比分,瓦特斯利克被迫出现传球失误,拉基蒂奇前场断球,登贝勒传中,梅西从禁区边缘射入右上角,2-2。来访的巴萨球迷用崇拜来庆祝。登贝勒传球,梅西在禁区前射门稍稍偏高。登贝勒的传中被解围,梅西禁区顶的射门被瓦特斯利克解围。伦亚取代了库蒂尼奥。

巴萨在第85分钟追上比分,罗伯托回球,阿莱尼亚在禁区弧边被低射挡出后偏转,梅西在禁区前单枪匹马,3-2。这是他本赛季的第25个联赛进球。这也是他职业生涯中的第50次帽子戏法,包括在巴塞罗那的44次。巴塞罗那在第93分钟锁定胜局,梅西直接传球,苏亚雷斯在禁区前单枪匹马,4-2。

塞维利亚(3-4-1-2):1-vats lik;25-梅尔卡多(51 & # 39;,22-瓦兹奎),4-基亚尔,3-戈麦斯;16-纳瓦斯,20-罗格(62 & # 39;,7- mesa),10- banega,14-Vaubel(58 & # 39;,5-Amadou);17-Sarabia;9- Benyadel,21- Promes

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;2-therma dor(46 & # 39;,20-罗伯托),3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴;4- Rakitic,5- busquets,22-Vidal(46 & # 39;11-登贝勒);10-梅西,9-苏亚雷斯,7-库蒂尼奥(79 & 39;,21- Lenya)

西甲-梅西帽子戏法 苏神破门 巴萨4-2逆转超10分

技术统计
西甲-梅西帽子戏法 苏神破门 巴萨4-2逆转超10分

塞维利亚球员评分
西甲-梅西帽子戏法 苏神破门 巴萨4-2逆转超10分

巴萨球员评分

巴塞罗那球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注