搜狐体育nba

西媒-皇马高层盼复制齐达内模式 古蒂或成继任者

西媒:皇马高层盼复制齐达内模式 古蒂或成继任者

金狼可能会在10月22日凌晨回到皇马顶替。西媒 据西班牙媒体阿斯彭最新消息,西媒 由于执教记录不佳,皇马高层逐渐对他失去耐心,国家德比成为最后的底线。一旦被炒鱿鱼,最有可能的替代者将是著名的皇马球星——金狼古蒂。

本轮西甲皇马依然没有走出困境,主场1-2输给莱万特,在各种比赛中5胜。对银河战舰的糟糕表现负有责任。如果皇马的表现没有明显提升,恐怕下课只是时间问题。

《阿斯报》说,相比较而言,古蒂是一个不折不扣的皇马人,是青年队训练出的宝贝,是一线队中场的大脑。退役后,他执教皇马青年队夺得欧冠冠军。金狼在职业生涯中从未离开过白衬衫,对球队的运作了如指掌,这是他最大的优势。

但是,古蒂的劣势很明显。就像当年的齐达内一样,古蒂缺乏一线队执教经验,目前只是土耳其队贝西克塔斯的助理教练。然而齐达内带领皇马创造了三连冠。对于古蒂来说,复制齐达内的辉煌也不是不可能。

除了古蒂,皇马另一位前部长索拉里也是皇马执教的目标人选之一。索拉里目前正在执教皇家马德里B队。他作为球员为皇马效力了五个赛季,是古蒂的老队友。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注