搜狐体育新闻

莫耶斯有可能执教美国队

莫耶斯有可能执教美国队

莫耶斯有可能执教美国队

据英国《每日邮报》报道,前西汉姆教练莫耶斯已经成为美国国家队教练的主要候选人之一。

美国足球协会解雇了Arena,因为美国队未能获得2018年国际足联世界杯的资格。并临时任命助理教练萨拉·钱为教练。

美国一些足协内部人士想介绍墨西哥前主帅奥索里奥,他曾带领墨西哥参加今年俄罗斯世界杯。一些足协成员支持当地教练,比如哥伦布空勤队的教练贝尔哈特,堪萨斯城体育队的教练维尔姆。足协支持本土教练担任美国国家队教练的人认为自己更了解美式足球。

不过,前西汉姆联教练莫耶斯还是引起了美国足协的注意。上赛季,莫耶斯带领西汉姆联保级成功。他有着丰富的与顶级球员共事的经验,有着无可挑剔的执教能力。这些亮点就是吸引美足的地方。

莫耶斯目前在家。上赛季,西汉姆联队没能取得令人满意的成绩。莫耶斯成功带领西汉姆联保级。最近西汉姆联邀请佩莱格里尼顶替莫耶斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注