未分类

范布隆克霍斯特:有信心打好与恒大比赛 要减少

:有信心打好与恒大比赛 要减少不必要的犯规

顺祥体育7月29日报道,明天第二轮比赛,R&F将与恒大进行一场德比。赛前,R&F主帅范·布隆霍斯特表示,他应该尽快忘记自己的失败,他相信球员们可以在对阵恒大的比赛中发挥出色。

-备战入门

我们输掉了第一场比赛,我感到非常失望。接下来我们面对的是卫冕冠军恒大,实力很强。热身赛我们也和他们交手。他们人员充足,所以我们必须做好充分的准备。

-第一轮失利后球队如何调整?

一定要调整心态,尽快消化不良情绪,全身心的为这场比赛做准备。上一场比赛,一开始我们有很多机会,但是我们把握不住。我们不会对结果满意的。明天我们必须全力以赴打好比赛。

——如何具体应对与恒大的竞争?

我认为我们很有可能在进攻端创造机会,我们希望明天能保持这种能力。在比赛中,一定要做好自己,减少不必要的犯规。我相信玩家可以在游戏中玩得很好。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注