搜狐体育直播

英超-席尔瓦破门丁丁2传1射 曼城5-0胜跻身前三

英超-席尔瓦破门丁丁2传1射 曼城5-0胜跻身前三

北京时间5月6日19时30分(英国当地时间12时30分),英超 曼城5:0拿下前三,2016/17赛季英超联赛第36轮一场焦点战在埃蒂哈德体育场举行。英超 曼城主场5:0拿下水晶宫。席尔瓦和孔帕尼在上半场一开始就闪电般破门。德·布劳恩2传1射,斯特林和再加上曼城凭借净胜球优势击败利物浦进入前三。

曼城在最近五场战役中拿下了水晶宫。近13次对阵水晶宫,只输了一场,剩下12场全赢。曼城在近11场主场比赛中对水晶宫取得8胜3平。上次水晶宫击败曼城是在1990年。双方历史交锋56次,曼城29胜12平15负占据上风。阿奎罗因腹股沟受伤缺席,耶稣担任单箭位置,席尔瓦伤愈归队,斯特林和萨内轮番上阵。

曼城开场仅114秒就取得领先,席尔瓦斜射直传球,汤森德延迟,导致越位失败,斯特林禁区左侧传中勉强被马丁·凯利解围,席尔瓦10码外第一时间凌空抽射入网。随后扎哈突破禁区左侧,倒在亚亚·图雷防守下,但裁判没有判罚。德·布劳恩在角球混战中从禁区右侧射门偏出,费尔南丁霍在右侧25码处射门,被亨尼西扑出。耶稣在四名后卫面前强行突破,凯利在禁区边缘漂亮地偷跑。

孔帕尼在角球中射失了球。席尔瓦直接传球,但耶稣第一时间射门却对亨尼西缺乏威胁。曼城任意球解围,德布劳恩回球,萨内禁区左侧射门被扑出,斯特林近距离射门被凯利挡在门线前。德·布劳恩传球,桑内在禁区左侧小角度射门被扑出。汤森德右路传中,本特克10码外头球,被漂亮扑出。米利沃耶维奇外围射门偏出,范安霍尔特禁区左侧射门偏出近角。

曼城下半场再次梦幻开局扩大比分。第49分钟,水晶宫解围,德布劳恩右路传中。毫无防备的孔帕尼在第一时间13码处扫射,球紧贴着右门柱,以2-0入网。两分钟后,德·布劳恩主罚角球,孔帕尼在摆渡后头球攻门,但杰西在禁区左侧近距离头球攻门。第53分钟,德·布劳恩在25码处任意球射门,未击中横梁上缘。

席尔瓦传球,费尔南丁霍在禁区右侧近角射门,被亨尼西救出。德布劳内传球,萨内禁区左侧射门被扑出,德布劳内12码补射被庞琼挡出。曼城在第59分钟锁定胜局,席尔瓦头球摆渡,赫苏斯横敲,德·布劳恩禁区边缘外大力射门,亨尼西成功封盖后转右下方,3-0。但回放显示,耶稣接球时稍稍越位。席尔瓦被萨巴莱塔换下,曼城球迷起立鼓掌。

麦克阿瑟将球偏转,前阿森纳中场在20码外大力射门,被抬出横梁。费尔南丁霍传中,但桑尼在10码外射门偏出。沃德与桑内相撞,导致鼻子出血。他在接受治疗和换球衣后坚持比赛。第82分钟,斜传,萨巴莱塔禁区右侧头球攻门,斯特林左脚将凌空凌空抽射13码处右下角,4-0。

克里希在禁区左侧的传中被舒鲁普挡住,斯特林在禁区前的捅射被舒鲁普及时挡住,但费尔南丁霍在禁区边缘内射门偏高。纳瓦斯和伊克·纳乔分别取代了萨内和耶稣。第92分钟,德布劳内任意球传入禁区,无人防守的在禁区边缘顶上,5-0。

曼城(4-1-4-1):13-;25-费尔南丁霍,4-孔帕尼,30-,22-克里希;42-Yaya-Toure;7-斯特林,17-德布劳恩,21-席尔瓦(68 & # 39;,5- Sabaleta),19-Sane(84 & # 39;15-navas);33-耶稣(84 & # 39;,72- Ikh纳乔)

水晶宫(4-3-3):13-轩尼诗;2-沃德,34-凯利(76 & # 39;,27-德莱尼),31-舒卢普,3-凡安霍尔特;18-麦克阿瑟,28-米利沃耶维奇(67 & # 39;,4-),42-庞琼;11- Zaha,17- Bentke,10-Townsend(57 & # 39;,14-李庆龙)

英超-席尔瓦破门丁丁2传1射 曼城5-0胜跻身前三

数据统计

统计

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注