搜狐体育

舍甫琴科:疫情当前我们不能只想自己 医护人员

舍甫琴科:疫情当前我们不能只想自己 医护人员是这个时代的英雄

舍甫琴科:疫情当前我们不能只想自己 医护人员是这个时代的英雄

舍甫琴科

舍甫琴科在接受采访时说,疫情期间,人们不应该走出去,只为自己着想,并称赞医务人员是这个时代的英雄。

在一次采访中,舍甫琴科谈到了1986年的切尔诺贝利核事故,并将其与当前的新冠肺炎疫情进行了比较。

截至今天,新冠肺炎疫情已在全球感染了66万多人,至少有3.08万人死亡。

“我也经历过类似的时刻,当时我才九岁。”乌克兰国家队现任教练舍甫琴科告诉《体育》记者。

“我们唯一要做的就是避免一些愚蠢的行为。我们谁都不能确定自己没有感染病毒。

“我们不能离开家。我们不能只考虑自己,还要考虑那些被感染,可能给他们造成更大问题的人。”

【/s2/】舍甫琴科也力劝民众遵守政府的抗疫方针,并称赞漂亮的医护人员。[/s2/]

“唯一的解决办法是尊重政府制定的规则,这意味着呆在家里,这样医生就有机会做他们的工作。他们现在要治疗很多病人。”

“医务人员是我们时代的英雄,我们必须感谢他们所做的一切。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注