搜狐体育nba

罗本-来拜仁是我做的最棒决定 球队还有提高空间

罗本:来拜仁是我做的最棒决定 球队还有提高空间

罗本:加盟拜仁是我职业生涯中最棒的决定

罗本:加盟拜仁是我职业生涯中最好的决定

北京时间8月23日,罗本 据《体育画报》报道,罗本在接受采访时透露,当他在赛季初加盟拜仁时,他怀疑这个决定是否正确,但现在他认为这是他职业生涯中最好的决定。罗本

罗本说:在格罗宁根的职业生涯处子秀之后,我在埃因霍温呆了两年,18岁就离开了家,这对我来说是很大的一步。20岁出国,在切尔西踢了3年,然后在皇马踢了2年,然后拜仁邀请我做决定。一开始,我对这个决定是否正确持怀疑态度,然后我的怀疑很快就消失了。加盟拜仁是我职业生涯中最好的决定。

本周六凌晨2: 30,拜仁将与霍芬海姆进行联赛揭幕战。对于这个对手,罗本说:这将是一场非常非常艰难的比赛。他们是一支伟大的球队,面对强队时总是表现出色。新赛季我们已经做好了准备,但是球队还有提升的空间空,需要在比赛中保持跑动。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注