未分类

绰号老虎的足球运动员 老虎是谁的外号

绰号老虎的足球运动员 老虎是谁的外号

每个人从出生起就有名字,但很多时候,人们记住的不是根、姓、名,而是昵称。相信每个人在自己的朋友圈都有昵称。比如你自己化妆,你就有了北电冯德伦的昵称,这个昵称是根据我自己的特点起的。2021-03-30,我们要说的是绰号老虎的足球运动员,因为他们很凶猛,喜欢老虎。接下来我们来看看足球专栏,看看一个外号叫老虎的足球运动员的外号是谁。

绰号老虎的足球运动员 老虎是谁的外号

绰号老虎的足球运动员

困惑:老虎法尔考,法尔考的名字在西班牙语中的意思是“鹰”,但他得到了“老虎”的昵称,这是法尔考的队友在他为河床足球俱乐部效力时给他的,因为在球场上,法尔考总是带着斗志不断进攻,即使进球也从未停止战斗。

绰号老虎的足球运动员 老虎是谁的外号

法尔考的个人资料:

法尔考,全名是拉达梅尔·法尔考·加西亚·萨拉特,1986年2月10日出生于哥伦比亚的圣玛尔塔。他是一名哥伦比亚男性职业足球运动员和职业前锋,效力于图超加拉塔萨雷足球俱乐部。

1999年,13岁的法尔考在哥伦比亚第二足球联赛的博亚卡兰瑟足球俱乐部开始了他的职业生涯。2001年,法尔考搬到河床足球俱乐部。在2007-08赛季,法尔考帮助河床赢得了阿根廷秋季联赛冠军。2009年,法尔考登陆欧联杯,效力于葡萄牙超级联赛的波尔图和西甲的马竞。在此期间,法尔考帮助球队获得了两次联盟杯冠军、一次欧洲超级杯冠军和其他荣誉,并两次获得联盟杯最佳射手。2010-11赛季,他以17个进球打破了联盟杯单赛季纪录。2013年6月,法尔考转会摩纳哥足球俱乐部。从2014年到2016年,法尔考被租借到曼联和切尔西踢了一个赛季。2016年6月,法尔考在贷款到期后回到摩纳哥。2019年9月3日,法尔考自由转会至土耳其超级联赛加拉塔萨雷足球俱乐部。

2007年2月,法尔考首次入选哥伦比亚国家队,随后代表国家队参加了2011年、2015年和2018年的美洲杯。

绰号老虎的足球运动员 老虎是谁的外号

早期经验

1986年2月10日,法尔考出生在哥伦比亚第三大城市圣玛尔塔。法尔考童年时喜欢踢足球,但由于性格腼腆,法尔考打比赛时总是哭。五岁时,法尔考一家搬到委内瑞拉居住。由于棒球在委内瑞拉的流行,法尔考曾经加入过棒球训练队,但他的父亲认为他的儿子更适合踢足球,所以法尔考在父亲的指导和规划下退出了棒球,成为了一名足球运动员。

简而言之,每个人都有自己的昵称,或者昵称。有的是以自己的长处或者特点来命名的。其他的昵称是贬义的。当然,不管是哪一个,都会印象非常深刻。那么,你有这样一个令人印象深刻的昵称吗?下面评论区分享一下。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注