搜狐体育直播

索尔斯克亚:博格巴恢复又遭挫折 可能要进行脚

索尔斯克亚:博格巴恢复又遭挫折 可能要进行脚踝手术

索尔斯克亚:博格巴恢复又遭挫折 可能要进行脚踝手术

博格巴脚踝手术

曼联主帅索尔斯克亚表示,博格巴在恢复过程中再次遭遇挫折,可能需要脚踝手术。

本赛季,博格巴只为曼联踢了8场比赛,自从10月1日比赛脚踝受伤后就再也没有首发过。

26岁的博格巴在12月22日对阵沃特福德的比赛中替补出场,但随后错过了最近两场英超联赛,对阵伯恩利和阿森纳。

索尔斯克亚周六表示,博格巴没有参加对伯恩利的比赛是因为他在对纽卡斯尔的下半场比赛后48小时内还要打另一场比赛,他“感觉不太舒服”。

曼联0:2输给阿森纳后,索尔斯克亚说:“可能三四周吧,我不知道。”并表示博格巴可能会接受脚踝手术的建议。

根据索尔斯克亚的说法,博格巴应该可以出战阿森纳,但是根据媒体报道,博格巴并没有随队登上前往伦敦的火车。

周日,博格巴参加了他和他的兄弟在法国中部图尔举行的法国和几内亚之间的慈善比赛。虽然这位法国国脚周一上午回到了卡灵顿的训练场报到,但他并没有参加全队的训练。英国媒体称,他只在室内进行体能训练。

索尔斯克亚:博格巴恢复又遭挫折 可能要进行脚踝手术

博格巴参加慈善比赛

但是曼联还是强调博格巴没有参加全队的训练,并不代表他元旦去阿森纳就不能参加英超大战。

博格巴在8月31日曼联1:1战平南安普顿的比赛中脚踝受伤,并在9月26日的联赛杯第三轮回到罗奇代尔。然而,自从10月1日1:1战平阿森纳后,他就再也没有打过比赛。

现在,博格巴可能会缺席足总杯第三轮对狼队的比赛,联赛杯半决赛首回合对曼城的比赛,1月11日对诺维奇城的英超比赛,1月20日对利物浦的比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注