搜狐体育新闻

米兰双雄疯狂花钱有隐忧 足协主席:财务问题严

米兰双雄疯狂花钱有隐忧 足协主席:财务问题严重
意足协主席塔维奇奥
意大利足协主席塔维西欧

意大利足协主席卡洛·塔维奇奥(Carlo Taviccio)今天在接受采访时说,他非常担心意大利联赛的现状。目前能做到财务平衡的俱乐部只有五家。

帕尔玛这个老牌意甲劲旅今年夏天被宣告破产,他们将不得不从业余联赛中重组重新开始。巨额的债务问题让球队连球员工资都付不起。今年夏天的转会期间,这几年一直小规模运作的AC米兰和国米突然大放异彩,让新赛季的意甲变得值得期待,但塔维奇奥对此非常担心。

塔维奇奥说:意大利联赛就像撞上岩石后的泰坦尼克号。许多团队都有严重的财务问题。我们不能让帕尔玛再发生这样的事情,所以我们查了所有俱乐部的债务问题,一些大俱乐部的问题更严重。我们已经警告他们,从下赛季(2016/17)开始,俱乐部必须严格遵守财务平衡条款,否则他们将没有资格注册。如果这个夏天我们执行这个标准,意甲只有五家俱乐部有资格参加。

有些问题不能马上解决,但我们制定了复兴意大利足球的五年计划。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注