搜狐体育手机版

竞彩足球周三001:巴黎VS拜仁,谁能笑到最后?

周日竞彩001 巴黎圣日耳曼VS拜仁慕尼黑

北京时间明天凌晨3:00,将上演欧冠决赛:巴黎VS拜仁。巴黎在淘汰赛先后淘汰多特、亚特兰大和莱比锡晋级到决赛。拜仁则一路屠杀切尔西、巴萨和里昂强势挺进决赛。那么这场焦点大战谁能笑到最后呢?

今夜里斯本的天空是红色还是蓝色的?

欧冠半决赛拜仁3-0击败里昂后,北京时间8-20 05:08 W机构也开出欧冠决赛巴黎VS拜仁的赔率:3.40 3.60 1.80,现时为3.25-4.00-2.05。拜仁90分钟内初始赢球数据为1.80,结合两队的基本面,1.80的拜仁赢球回报恰当,后市上调拜仁赢球回报到2.05主要源于赞美巴黎进攻三叉戟内尔马、姆巴佩和迪玛利亚的媒体舆论发酵以及拜仁对阵多次 “暴露”出差点被里昂反击得手的情况,所以今晚看好拜仁赢球。

巴黎双子星能否摧毁拜仁防线?

【伤员情况】

巴黎这边主力门将纳瓦斯已经伤愈,今晚是否首发登场还有待最终的评估,意大利中场国脚维拉蒂上场伤愈替补登场,今晚是否首发则看主帅图赫尔的考虑。大巴黎二门里科是个软肋,个人的门将技术和欧冠经验都无法与纳瓦斯相提并论,而就算图赫尔让哥斯达黎加国门纳瓦斯首发上场,纳爹的状态如何也是个未知数。上场对莱比锡的半决赛,巴黎在第56分钟就3比0领先锁定胜局的情况下,图赫尔直到第83分钟才把维拉蒂换上场找找状态,给的时间有点少,侧面看不到图赫尔这场打算用维拉蒂首发的意图,而就算维拉蒂首发,其个人的防守覆盖面依然是比较有限的。巴黎的组织推进以及创造力还是得靠内马尔回撤来实现,加大内马尔的消耗以及降低内马尔对(拜仁)禁区腹地的威胁度,这个非健康可续性的选择是本赛季这场比赛图赫尔无法解决的问题、无可奈何的选择。

拜仁这边博阿滕在对阵里昂的比赛中因肌肉问题下半场被聚勒换下,今晚弗里克是用博阿滕还是聚勒首发搭档阿拉巴尚未可知,不过德国图片报预测今晚拜仁首发是看好博阿滕继续首发出场的。

天使能否再次闪耀?

【备战时间】

大巴黎由于半决赛比拜仁早24个小时,所以大巴黎的休息备战时间比拜仁多一天,但要留意到拜仁半决赛对里昂的比赛是收着踢的。

莱万能否追上超越C罗欧冠单赛季进球纪录?

【拜仁是否会变阵改变踢法?】

拜仁不会改变自己的踢法,但会更为注重一个“度”。大战变阵更改踢法如自断双臂,也是球队不自信的表现,但拜仁是成熟的球队,弗里克也不是瓜迪奥拉。与巴黎相比,拜仁的整体性、欧冠(决赛)经验和阵容厚度方面都优势不小。

二娃赛后依然面如桃花?

【如何限制巴黎的反击?】

拜仁对阵里昂似乎好几次都被里昂反击得手,更多是因为拜仁收着踢以及没有真正重视里昂。今晚面对巴黎的三叉戟,拜仁会有一定的针对性的防守,但绝不会因此丢了球队本赛季此前成功的风格。而比赛讲求的是整体,要防反也得先防得住,这场比赛大小球开到3.5,上一次欧冠决赛大小球开得这么深的,一时半刻真的想不起来。不过从这3.5看,巴黎今晚反击得手的概率不小,因为拜仁要维持此前的打法,后防难免出现空档,但比起这个,巴黎的防守在豪门来说不算顶级,对阵莱比锡时就暴露不少问题,只是莱比锡的锋线无法把握住机会。

拜仁拿下欧冠达成三冠王,梦回12/13赛季?

【综述】

综合数据和足球竞技,今晚欧冠决赛看好拜仁赢球举杯,求稳则走拜仁获得冠军,毕竟是热门赛事,另外拜仁的阵容厚度后手也占优,所以走拜仁夺冠1.61的回报同样是可以接受的选择。至于这场少见的欧冠决赛大小球深数据3.5,晚些时候会在评论区给出自己的看法,欢迎交流关注。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注