搜狐体育

穆帅门德斯秘购5400万欧冠神将 砸意甲3千万铁闸

穆帅门德斯秘购5400万欧冠神将 砸意甲3千万铁闸
索尔突破拜仁曼联签下穆里尼奥,远没有看起来那么简单。最近三年,他两次错过欧冠。前欧洲红魔军团的影响力明显不如以前。曼联需要新的力量注入,穆里尼奥背后的门德斯体系正是这个曼联现在需要的。

穆里尼奥的签约意味着与门德斯集团全面合作的正式开始。除了穆里尼奥之外,门德斯集团内部强大的球员数据库也是曼联增强实力的最佳途径。几周前缺席的葡萄牙球星雷纳托·桑切斯就是其中之一,但他已经加盟拜仁,现在由同事门德斯指挥的西班牙中场索尔也引起了曼联的兴趣。

年仅21岁的西班牙球星索尔,本赛季已经在欧冠赛场上崭露头角。马竞在对阵拜仁的奇迹后,很快完成了续约。违约金也从3400万英镑增加到5400万英镑。马竞高管以周薪8万英镑的五年合同将他关了起来。

然而,似乎一部新约并不能完全锁定卡尔德隆球场的中场。穆里尼奥需要门德斯为他打造一支新的球队,在曼联刻下自己的品牌。在门德斯的球员中,这位21岁的西班牙球星索尔,可以胜任中场中锋、边锋等多个位置,无疑是重建中的曼联最合适的人选。

穆帅门德斯秘购5400万欧冠神将 砸意甲3千万铁闸
罗马铁门马诺拉斯(右)也是曼联的目标。《每日邮报》透露,穆里尼奥将与曼联首席执行官伍德沃德和经纪人门德斯举行三方会议,以确定一些最终的转会。该报还透露,目前效力于罗马的后卫科斯塔斯·马诺拉斯也是穆里尼奥试图收购的目标。

即将年满25岁的希腊中后卫,身高1米86。本赛季在意甲为罗马出场37次,进球2个,助攻2次。他是队里绝对的主力。据《每日邮报》报道,曼联已经向罗马提出了购买铁门的初步报价,除了穆里尼奥,孔蒂的切尔西也试图购买希腊铁门。该报称,马诺拉斯的转会费最终将达到3000万英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注