搜狐体育新闻

真玩命了!狂砸4000万 曼联挖16岁天神替德赫亚

真玩命了!狂砸4000万 曼联挖16岁天神替德赫亚!
唐纳鲁马加盟曼联?年轻的AC米兰球员唐纳鲁马本赛季表现不错,但AC米兰似乎对其他豪门的潜在挖墙脚小心翼翼。据《慢动作与媒体之星》消息,曼联准备今年夏天出价4000万欧元收购唐纳鲁马。

去年夏天,有很多关于德加转会皇马的消息。虽然德加留在了曼联,和红魔续约,但德加的未来还是未知数。尤其是皇马,一直对德加念念不忘,逼得曼联高层湿身。在这种情况下,据很多媒体报道,曼联看中了前途无量的唐纳鲁马。

年仅16岁的唐纳鲁马,其实某种程度上是米兰内斗的受益者。自从意大利爆出米哈伊洛维奇与迭戈·洛佩兹发生冲突的消息后,唐纳鲁马就成了球队的主力门将。然而,唐纳鲁马以出色的表现回报了米哈的信任。本赛季至今,唐纳鲁马已经为AC米兰联赛出场11次,丢9球,对手3个零。值得一提的是,唐纳鲁马与意大利门神吉安路易吉-布冯(GIANLUIGI-BUFFON)同名,所以唐纳鲁马也被称为小布冯(Little Buffon),也被认为是意大利未来的头号人选。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注