搜狐体育手机版

皮亚特克:米兰每一年都换中锋 这可能是那里的

皮亚特克:米兰每一年都换中锋 这可能是那里的习惯

皮亚特克:米兰每一年都换中锋 这可能是那里的习惯

Piater ke

在冬季转会窗口加盟柏林赫塔的波兰前锋皮亚特科在接受采访时说,他的前俱乐部米兰“每年都要更换中锋,这可能是那里的一个习惯。”

上赛季的冬窗,在热那亚半个赛季的精彩表现后,皮亚特转会米兰,但本赛季他在圣西罗的效率相当差。伊布拉希莫维奇加盟后,被放在替补席上。

最后,在这个赛季的冬季窗口,皮亚特被送到柏林赫塔。当被问及他被伊布取代并最终离开米兰的情况时,皮亚特告诉《图片报》:

“这在米兰经常发生。他们每年都要更换中心,所以这可能是他们的习惯。”

自从2012年传奇前锋因扎吉退役后,接手红黑军团9号球衣的球员基本上失去了自我,米兰的9号似乎被诅咒了。

要知道,这期间他穿的是9号球衣,包括伊瓜因、安德烈席尔瓦、拉普杜拉、阿德里亚诺、托雷斯、德斯特罗、马特里、帕托,而皮亚特在本赛季开始前也穿了9号球衣。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注