搜狐体育nba

热身赛-小法助攻+飞铲得红牌 切尔西力擒利物浦

热身赛-小法助攻+飞铲得红牌 切尔西力擒利物浦

7月28日北京时间11:30(美国加州当地时间7月27日19:30)切尔西击败利物浦,热身赛 2016国际冠军杯北美赛区的一场比赛在玫瑰碗体育场举行。热身赛 切尔西1:0击败利物浦,法卡助攻卡希尔破门被罚下。利物浦遭遇了第一次季前失利。

这是切尔西的第三场季前赛热身赛。法布雷加斯和卡希尔回归,洛夫特斯奇克是客串中锋。这是利物浦的第五场季前赛,前四场比赛都没有丢球。新签约的卡留斯、马内和格鲁吉奇上场,克拉万首次代表红军出场。

第10分钟切尔西领先,法布雷加斯踢角球,卡希尔压下格鲁吉奇头球。威廉的突破让莫雷诺和格鲁吉奇因犯规获得黄牌。落后的利物浦逐渐加大攻势,马内突破赢得任意球机会,但莫雷诺的传球缺少威胁,错失良机。

热身赛-小法助攻+飞铲得红牌 切尔西力擒利物浦

卡西尔冲到顶上,把门撞开了。库蒂尼奥在禁区左侧边缘小角度任意球,被直接射门。莫雷诺传球,但菲尔米诺在禁区内丢球,错过了最好的机会。第36分钟,马内和阿贾里亚连续用脚后跟传球,菲尔米诺12码处的单杆低射因越位在先而作废。

下半场,替换受伤的格鲁吉奇。摩西从左边低传球,阿曼德.特劳雷的短射被卡留斯救下。威廉30码外的任意球直接射门稍稍偏高。阿曼德·特拉奥雷闯入禁区,被莫雷诺铲球绊倒。裁判拒绝判罚。

热身赛-小法助攻+飞铲得红牌 切尔西力擒利物浦

法布雷加斯得到一张红牌。利物浦在第64分钟换了几个人,亨德森和米尔纳替补出场。切尔西也换下了cuadrado,Pedro和新签约的巴舒亚伊。第71分钟,塞斯克·法布雷加斯被红牌罚下,铲掉了克拉万的脚踝。之后切尔西收缩防守,利物浦几乎无法创造进球机会,最终失利。

切尔西出场阵容(4-2-3-1):;阿兹皮利卡塔、卡希尔、特里、艾纳;法布雷加斯,马蒂奇;威廉(67 & # 39;库亚德拉多),阿曼德·特拉奥雷(67 & # 39;佩德罗),摩西(67 & # 39;,巴蜀一);爱情图-小鸡(72 & # 39;,Chaloba)

利物浦出场阵容(4-3-3):卡留斯;兰道尔(64 & # 39;·因斯·洛夫伦(64 & # 39;韦斯顿)、克拉万、莫雷诺(82 & # 39;,阿诺德);斯图尔特(82 & # 39;,Branagan),Egaria(64 & # 39;马尔科维奇),格鲁伊奇(46 & # 39;,la lana);马内,菲尔米诺(64 & # 39;亨德森),库蒂尼奥(63 & # 39;,米尔纳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注