搜狐体育nba

法甲声音:里昂理智面对失利 里尔盼欧战资格

法甲声音:里昂理智面对失利 里尔盼欧战资格

在1-2负于索肖之后,里昂已经滑落到了积分榜第3的位置上,不过该队主帅加尔德并未大发雷霆,而是理智的分析了本场失利;里尔主帅加西亚则重新看到了球队获得下赛季欧战资格的希望。

2013年3月31日,星期日

里昂 1-2 索肖

加尔德(里昂主帅):“如此丢分实在令人感到遗憾,此役我们丢掉了所有的3分。我不可能每周都暴跳如雷,你必须分析目前的形式。上周我们在巴斯蒂亚活该输球,不过此役的结果对于我们来说过于苛刻了,实际上球队表现的还算不错,但是实在是缺乏运气,我们的打门连续被门框挡出。目前球队处境艰难,尽管今夜我们在很多方面都表现出色,但是球队没能得到应有的奖赏。在本赛季余下的8轮联赛中,我们必须继续拼尽全力,团结一心,并且尽可能多的拿到积分。”

赫莱(索肖主帅):“开局阶段我们被对手牢牢压制,球队在重压之下犯了很多错误。不过好在随着比赛的深入,我们逐渐找到了感觉,并且创造了几个机会。下半场我们的防守非常出色,最终如愿赢得了比赛的胜利。之前我曾经要求自己的球员全身心投入到比赛当中,因为当我们像一支球队那样打比赛时,运气都会眷顾我们。”

布雷斯特 1-2 里尔

查乌文(布雷斯特主帅):“我们深知里尔拥有很强的控球能力,他们在这个方面比我们出色。最令人失望的事情,莫过于在定位球防守中被对方破门得分了,对于我们来说,这已经是一个老问题了。”

加西亚(里尔主帅):“在赢下本场比赛之后,我们距离第4名只有1分的距离,球队重新回到了竞争当中。我们控制了比赛,并且打入了精彩绝伦的第二粒进球。鲁克斯的表现非常出色,他给球队带来了特殊的东西。我们的目标是获得下赛季的欧战资格,不过此时此刻,球队还未能获得足够的积分。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注