搜狐体育nba

欧国联波兰vs荷兰前瞻-分析:殊死一搏

欧国联波兰vs荷兰前瞻|分析:殊死一搏

欧国联波兰vs荷兰前瞻|分析:殊死一搏

波兰vs荷兰

2021年3月31日凌晨,欧国联波兰vs荷兰前瞻 欧洲国家联盟A组第六轮比赛继续进行,波兰主场迎战荷兰。欧国联波兰vs荷兰前瞻 目前两队分别排在小组第二和第三,两队只有一分差距。

波兰分析:Levan很难独立

波兰目前在国际足联世界排名第18,本赛季在甲级联赛1组以7分排名第3。目前小组赛只剩下最后一轮,比意大利少2分。波兰从2019年3月开始就没输过主场。在此期间,意大利和奥地利是0-0,所有其他比赛都赢了,主场记录非常出色。但在过去的两场客场比赛中,他对阵荷兰,一场未胜,两连败,使得对抗心理处于劣势。另一方面,意大利队也是一场平局,没有进球。

目前这支波兰队只有前锋莱万可以出手。但由于波兰整体实力不佳,中场给了莱万有限的支持,并没有拜仁那么多杀四边。小组赛结束后,波兰队除了两次战胜波黑之外,面对的是意大利和荷兰这样的强队,无一例外都吃了败仗。在与意大利的最后一轮比赛中,波兰处于被动挨打的状态。整场比赛后,没有射门。不过有一点,波兰主场战绩还是不错的,之前击败过波黑,战平过意大利。

荷兰的分析:该州已经加快了

目前,荷兰在国际足联世界排名第八。本赛季欧甲联赛第一组8分排名第二,距离意大利只有一分之遥。在两队的第一回合比赛中,在波兰的莱万多夫斯基缺席的情况下,荷兰队以的进球1-0赢得了比赛。欧盟最后一轮荷兰主场3-1击败小组垫底的波黑,迎来德尔波特上任后的第一场胜利,球队结束了之前的五连败,状态有所恢复。荷兰队在最近5场客场比赛中只丢了2个球,球队在客场比赛中的防守表现依然令人满意。最近6场比赛中有3场无法进球,遭受对手零封,进攻端稳定性下降很多。

在目前的小组中,荷兰排名第二。不得不说荷兰队目前缺人,原两名中后卫范·代克和德利奇已经休战很久了,但荷兰最近状态不错,先是战平西班牙,然后以3-1的比分拿下波黑。还有一点就是荷兰不擅长客场,在两场客场先后被波黑和意大利逼平之后。荷兰刚刚在9月份更换了主教练,但在技战术打法上并没有太大变化。

对抗记录

波兰在荷兰面前41年无敌,最近四连败。最后一场比赛,波兰客场0-1不敌荷兰。

分析和预测

波兰整体实力不如荷兰,历史战绩绝对不如。预计本场比赛荷兰将客场击败波兰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注