搜狐体育手机版

欧冠-库鸟3球利物浦7-0夺头名 塞维利亚次席出线

欧冠-库鸟3球利物浦7-0夺头名 塞维利亚次席出线

北京时间12月7日03:45半场利物浦3:0领先(英国当地时间6日19:45),欧冠 2017/18赛季欧冠6场比赛日E组一场焦点战在安菲尔德球场。欧冠 利物浦主场7:0击败斯巴达,库蒂尼奥梅开二度,菲尔米诺和萨拉赫梅开二度,利物浦获得小组第一,塞维利亚获得小组第二。

小组赛利物浦战平莫斯科斯巴达。红军之前6次欧战只输过俄罗斯队一次,主场输给莫斯科斯巴达的是1992年欧洲杯优胜者杯第二轮。而莫斯科斯巴达队则近5次与英超球队打成1平4负。克洛普轮换了五名球员,马内回到了首发阵容。

开场第一分钟,利物浦取得领先,吉基亚在禁区内对萨拉赫犯规,库蒂尼奥罚进一球。库蒂尼奥传中,马内在禁区右侧小角度射门,打在边网上。库蒂尼奥在弧线球偏离25码后被没收。利物浦在第15分钟扩大比分,萨拉赫反击传球,菲尔米诺在禁区内无私传中,库蒂尼奥在10码处射门进入右下角,2-0。

利物浦在第18分钟几乎锁定了胜利。马内偷完之后突破了十字架。球打在塔西身上,弹开了。菲尔米诺的脚背在10码外反弹入网,3-0。马内传球,萨拉赫12码的低射被没收。半场结束前,莫雷诺受伤,无法坚持以泪洗面。球迷们鼓掌,米尔纳走下替补席。

第47分钟,米尔纳左路传中,手无寸铁的马内内10码处横扫入网,4-0。第50分钟,米尔纳传球,库蒂尼奥在禁区左侧大力射门,将比分变为5-0。之后利物浦放慢了节奏控制比赛。斯特里奇取代了菲尔米诺。第76分钟,萨拉赫反扑,进球。斯特里奇禁区右侧传中,马内禁区边缘扫网,6-0。

阿诺德从右侧传中,斯图里奇近距离高空射门。第86分钟,埃姆雷詹斜传,米尔纳头球摆渡,萨拉赫10码防守后大力射门7-0。利物浦在小组中获得第一名。

利物浦(4-3-3):1-卡留斯12-戈麦斯,6-洛夫伦(60 & # 39;,66-阿诺德),17-克莱万,18-莫雷诺(45 & # 39;,7-米尔纳);10-库蒂尼奥,23-埃姆雷詹,5-维纳尔杜姆;11-萨拉赫,9-菲尔米诺(72 & # 39;,15-斯图里奇),19-马内

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注