搜狐体育直播

桑乔:我对那些转会传闻毫不在意 现在只专注于

桑乔:我对那些转会传闻毫不在意 现在只专注于我的球队

桑乔:我对那些转会传闻毫不在意 现在只专注于我的球队

在1-0战胜弗里堡的比赛中,桑丘打进制胜一球

多特蒙德前锋桑丘是目前最炙手可热的球星之一,关于他的转会传闻很多。现在,有无数的俱乐部和他联系在一起。这位前曼城前锋正在享受他迄今为止最好的赛季。在周六1-0战胜弗里堡的比赛中,他打进了自己的第14粒德甲进球。而他在赛后的采访中自然被问到这个问题。但是,球员表示,他并不在乎这些转会传闻。

由于他的出色表现,这位19岁的球员已经与欧洲许多顶级俱乐部联系在一起,包括曼联、利物浦、曼城、切尔西、皇家马德里和巴塞罗那。

据报道,莱斯特城的桑丘、麦迪逊、阿斯顿维拉的格拉利都是曼联主帅索尔斯克亚的目标。

在他打进制胜一球后,桑乔被问到他对与许多俱乐部的联系有何看法。对此,桑乔回答说:“我不太关心这些事情。我只专注于我的球队,每场比赛都打得很好。现在,这对我来说是最重要的。”

桑乔:我对那些转会传闻毫不在意 现在只专注于我的球队

桑丘在弗里堡1-0比赛后接受了采访

前挪威国脚f .约托夫赛后接受采访。他问两个记者对桑丘的未来有什么看法。一名记者认为桑丘会加盟利物浦,而另一名记者认为他会去老特拉福德。

约托夫说:“我和两个记者谈过,我们谈的都是桑乔。明年他会在哪里?这位非常有经验的记者告诉我,‘俱乐部内外的每个人都说他会去曼联’。他还说曼联很接近签下他,他们一直在密切关注他,希望他明年能为曼联效力。另一位密切关注桑丘的德国权威报纸记者说,‘不,不,不,桑丘会去利物浦。’

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注