未分类

杜加里:塞蒂恩不懂如何给球队带来活力,他无

杜加里:塞蒂恩不懂如何给球队带来活力,他无能且不知所措

顺翔体育7月2日讯最近巴萨的战绩不是很好,球队的表现和主帅塞蒂恩的安排也受到质疑。杜加里在几天前的一次采访中说,塞蒂恩在处理球场上的情况时完全“不知所措”。

杜加里说:“塞蒂恩是一个被外界高估水平的教练。他很好,但是还没到那个程度。他不知道该做什么改变。”

“他在第85分钟用法蒂替换布斯克茨,在第90分钟用格里兹曼替换布斯克茨。他不知道如何让他的团队成员发挥他们的作用。他完全不知所措。”

“我敢肯定他和格里兹曼之间没有矛盾,但那只是因为塞蒂恩是个无能的教练。格里兹曼是这次的受害者,但这种事情可能会发生在其他玩家身上。当团队找不到解决问题的办法时,Setien不知道该怎么做才能给团队带来活力。”

“格里兹曼失去了信心,他的表现并不好,梅西真的可以把球传给他更多,但说实话,看到这样的情况我也不会感到意外。如果格里兹曼丢球,他会打得更小心。如果他和梅西只是这样的伙伴,这并不能解决他们的问题。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注