搜狐体育新闻

最惨一败!尤文竟被如此吊打 夺冠?话别说早了

最惨一败!尤文竟被如此吊打 夺冠?话别说早了
尤文图斯有点郁闷。谁能想到阿莱格里在赛前强调要小心的热那亚已经在13分钟内击败了尤文图斯。上半场对手进了三个球,这是老妇人12年来从未遇到过的情况。人们不禁要问,尤文图斯怎么了?

谁还记得上一次尤文图斯半场进3球?也许很多90后的意甲球迷不会被打动,因为那场比赛要追溯到2004年4月25日,当时尤文图斯主场迎战莱切,老妇人在前2分钟打进一球,这似乎是一场没有悬念的比赛。然而,莱切上半场进了三个球,然后在第52分钟由切万顿打进第四个球,最终在都灵以4-3击败尤文图斯。

最惨一败!尤文竟被如此吊打 夺冠?话别说早了

小西蒙尼10分钟梅开二度。欧冠之后,尤文图斯陷入瘫痪

辣椒的辣味由来已久,但人们从来没有想过,12年后,热那亚人会再一次炸掉老妇人。西蒙尼10分钟梅开二度,桑德罗再进一球,老妇人上半场落后3球。更何况和他们输给莱切的时候不一样,至少在那场比赛中,人们也看到了尤文图斯的反击,看到了他们过去几乎扭转了局势,但是尤文图斯别无选择,只有pjanic的满月弯刀。

对于五冠霸主尤文来说,这次失利的主要原因自然是球队的心理变化。阿莱格里在赛前说接下来的四场比赛将决定一个赛季,这有些不合适。或许他没想到说了这话之后第一局就被打脸了。前三分钟丢球很能说明问题。老妇人没有完全投入到游戏中,心不在焉。

球员们还在考虑上周对阵塞维利亚的比赛吗?想着逆转胜利,成功晋级欧冠16强,可以放松一下吗?值得注意的是,尤文本赛季的三场败仗都来自欧冠之后的联赛。我们可以认为两周的双赛对尤文产生了一定的影响,但是米兰的两支球队仍然可以对抗尤文,在热那亚面前犯这样的错误显然是轻敌的糟糕结果。

最惨一败!尤文竟被如此吊打 夺冠?话别说早了

pjanic被众多热那亚人围攻,尤文图斯中场瘫痪。阿莱格里雇佣没有规则的人

除了专注,阿莱格里在人员选择上也有些支持。阿莱格里真的需要做出改变,因为他不断受伤。他之前的多次尝试都收到了不错的效果,但这次他打了一些比赛。派352风格下的三名右翼球员都是疯狂的选择。阿尔维斯在三名中后卫的右侧,利奇斯坦纳在右侧,桑德罗在另一侧,夸德罗也在右侧。在这种安排下,尤文图斯上半场打得各种乱象,球员们不知所措,防守和进攻都犯了很多错误。

同时,尤文图斯中场节奏缓慢也是球队落后后无法组织有效进攻的重要原因。另外,对手的战术打法也很有针对性。热那亚要拖垮刚打完欧战的尤文,高强度对抗,快速奔跑。尤文面对林孔、里戈尼等人的威逼利诱,非常难受。pjanic和Ernanes的球路线几乎被切断,在对手不断的冲击下似乎找不到北。再加上赫迪拉状态不佳,尤文中场在与对手的斗争中陷入了对手的陷阱,虽然最后时刻斯图拉罗的那一幕让场面有点。

伤病阵容可以组成冠军队

当然,就像赛季初很多人说的那样,尤文图斯真正的对手只有他们自己。其实是他们自己的失误造成了这样尴尬的上半场。丢第一个球是博努奇的责任,小西蒙尼第二个球可以轻松在禁区内表现,尤文球员在与对手的比赛中第三个球反应慢半拍,这是注意力不集中的表现。

最后,说到伤病,尤文可以说是经历了最痛苦的时期。博努奇在这场比赛中再次受伤。虽然看起来不严重,但初步确诊后他肯定会缺席对阵亚特兰大的比赛。至于阿尔维斯,他左腿腓骨骨折受伤后,不得不被担架直接抬出赛场,至少要受伤3到4个月。算上巴尔扎利、皮雅卡、迪巴拉和尚未痊愈的基耶里尼,尤文的伤病足以组成豪华阵容。目前这个尤文图斯有着各种各样的劣势,媒体和球迷都在重新期待。本赛季意甲的悬念又回来了,只领先4分的尤文图斯已经拉响了警报。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注