搜狐体育手机版

曼联回购被范加尔废弃名刀!穆帅:范加尔真卖

曼联回购被范加尔废弃名刀!穆帅:范加尔真卖错

曼联想回购埃尔南德斯·范加尔执教曼联的两个赛季,并斥资2.5亿英镑重建曼联。荷兰著名教练买了很多球星,卖了很多球员。穆里尼奥不赞成范加尔的转会操作。现在,他打算买回一把范加尔卖的名刀。

《太阳报》透露,穆里尼奥已经决定将埃尔南德斯带回老特拉福德球场,一位特别的人告诉董事会,范加尔出售埃尔南德斯的决定是非常错误的,他现在想买回小豌豆来纠正这个错误。

此前,穆里尼奥在接受采访时公开批评曼联在范加尔的转会操作。穆帅说:曼联卖了我永远不会卖的球员,买了我永远不会买的球员。当我离开曼联时,人们可能会对我说同样的话。但我绝不会卖迪玛利亚、埃尔南德斯、维尔贝克这样的球员。绝对不行!我不会给其他队任何机会。

今年夏天,穆帅准备纠正范加尔的错误。《太阳报》称,曼联将在今年夏天花费1200万英镑买回埃尔南德斯。值得一提的是,埃尔南德斯曾经在推特上转发了穆帅对范加尔转会的批评。显然,穆帅对小豌豆的认可让球员本人非常高兴。

2015年夏天,曼联以730万英镑的低价将埃尔南德斯卖给了勒沃库森。加盟这支德甲球队后,赫尔南德斯在15/16赛季打进26球,表现出色。本赛季,小豌豆饱受伤病困扰,但至今已经打进12球。在伊布伤势严重,鲁尼可能离队的情况下,曼联这个夏天确实需要补充前锋。那时,穆帅会试着去买小豌豆。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注