未分类

斯帕莱蒂:米兰教练詹保罗太好了,让他好好表

斯帕莱蒂:米兰教练詹保罗太好了,让他好好表现

前国际米兰经理斯帕莱蒂在接受Top Calcio24采访时谈到了执教AC米兰的丑闻。他表示红黑军团现任主帅詹保罗是意大利教练界的新星,AC米兰应该继续詹保罗工作。

意甲联赛上一轮,AC米兰主场1-3不敌佛罗伦萨,将红黑军团推向舆论漩涡的中心。在新赛季以来的6个联赛中,AC米兰已经输掉了其中的4个,因此糟糕的成绩创造了红黑军团近81年来最差的首发纪录。球队战绩不好,主帅自然会成为第一责任人,詹保罗帅位完全暴露在风雨中。因此,关于詹保罗班底和潜在接班人的消息颇多,其中前国际米兰经理斯帕莱蒂是热门接班人。不过,他在接受采访时否认了这一点,他对AC米兰这个帅哥也不感兴趣。

斯帕莱蒂说:“我来教AC米兰 发生什么事了 我与国际米兰签订了一份合同,现在我有了一份合同。让我们来做吧詹保罗,意大利足球的新星。我现在远离足球世界,他们让我离开足球世界,我希望这样生活。你应该和我一起去摘葡萄,这样你手上的茧子就多了,但你的心就少了……”

现年60岁的斯帕莱蒂在2017年夏天成为国际米兰经理,虽然他还没有完成蓝黑军团两个赛季的领先,但正是在他的帮助下,他才打入了长期欧冠领域。今年夏天,国际米兰邀请孔蒂担任教练,斯帕莱蒂失去了国际米兰经理的职位斯帕拉蒂,他在教学方面有经验。他曾执教过恩波利,桑普多利亚,威尼斯,乌迪内斯,安科纳,罗马和泽尼特,并获得过两次俄罗斯超级联赛冠军,两次意大利杯冠军,一次意大利超级杯和一次俄罗斯杯冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注