未分类

拜服!欧洲头号反派又造超牛神刀 本泽马真急了

拜服!欧洲头号反派又造超牛神刀 本泽马真急了
本泽马和吉尔不在。别担心,还有Gameiro!真是千钧一发。开场不久落后一球后,法国队迅速完成逆转,主场4-1击败保加利亚,取得该队在2018年世界杯欧洲区预选赛的首胜。马竞的两名前锋,加米罗和格里兹曼,表现非常出色,分别贡献了2个进球和1个进球和1次助攻。其中,Gameiro是高卢公鸡的新发现。

其实早在2010年,23岁的加米罗就已经穿上了法国成年国家队的球衣,法国足协和葡萄牙足协一起赢得了比赛(加米罗的爷爷是葡萄牙人,有机会为葡萄牙效力)。2011年,他为法国队出场7次,分别为劳里安(上半场)和巴黎圣日耳曼(下半场)出场,打进3球。可惜之后,特别是布兰科卸任教练后,加米罗被国家队冷落了五年。

今年9月,29岁的加米罗终于再次接到法国队的电话& mdash& mdash要知道2016年欧洲杯,加米罗和拉卡泽特的失利,以及已经在墨西哥踢球的吉纳克的入选,已经填补了围绕法国主帅德尚的疑惑,欧洲杯第二名功亏一篑。德尚也不得不重新考虑自己的选择。今年夏天,以3200万欧元(最高4000万欧元)的价格从塞维利亚转会到马德里竞技的加米罗成功入选。10月份的国际比赛日,本泽马回归需要时间,吉尔受伤。Gameiro还与他的俱乐部队友Gleizman合作,迎来了多年后的第一次国家队首发。

至于表现,两球是最好的答案,尤其是在开局0-1落后的情况下,Gameiro在第23分钟为球队扳平比分,Payer在3分钟后再进一球超越比分,也说明了扳平足够的纸张有多重要。这场比赛,Gameiro和他在马竞的搭档Gleizman一起首发。两个身高不到1米75的小前锋给法国队带来了新的思路。换句话说,他们把西蒙尼在马德里竞技的前场亮相移植到了法国队。某种程度上,这也是法国队赢得这场比赛的关键。

拜服!欧洲头号反派又造超牛神刀 本泽马真急了

在加米罗成为马竞制造的另一个恶魔阵线之前,加米罗在接受法国足球采访时说,他理解教练之前忽视自己的决定:当然,我需要保持冷静。教练不选我,肯定有他的想法。他必须为整个团队着想。我现在的目标是在俱乐部踢球并保持专注。我不听质疑我的声音。Gameiro说。在法国媒体极力想把本泽马带回来,皇马前锋也公开表态愿意等待召唤的情况下,加米罗的出色表现,如同宣言,对法国队是有利的。

短期来看,吉尔的受伤确实给了加米罗一个证明自己的机会,而他与格里兹曼的默契也是与其他前锋抗衡的关键。我们等着看会发生什么。面对机遇和挑战的问题,Gameiro表现出自信和谦逊的特点。塞翁失马,焉知非福。也许,这位近30岁的前锋已经成为法国队的一个惊喜。

本赛季,加米罗为马竞出场7次,其中首发5次,贡献两球两助攻,对于还处于适应期的加米罗来说,显然是个不错的数字。毫无疑问,加米罗是欧洲豪门第一对手马竞的又一杰作。马竞曾经创造了阿圭罗、法尔考、托雷斯和迭戈·科斯塔等明星前锋,预计马竞将把加米罗塑造成另一名顶级前锋。别忘了,Gameiro实力也不错。就在这个夏天,巴萨也是Gameiro的追求者。决心重返法国的本泽马,恐怕是急着要看到另一个竞争对手的出现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注