未分类

拉波尔特:阿尔特塔非常优秀,他的执教生涯会

拉波尔特:阿尔特塔非常优秀,他的执教生涯会取得伟大成就

顺祥体育3月11日讯阿森纳主帅阿特塔曾经在曼城做过助教,他从瓜迪奥拉身上学到了很多。曼城后卫拉波尔特是瓜迪奥拉和阿尔特塔的同胞。他认为阿特塔可以成为一名非常优秀的主教练。

在接受田空体育采访时,拉波尔特说:“阿特塔是一个非常好的主教练。对我来说,他是我在曼彻斯特遇到的最好的人之一。他总是尽力帮助别人。他和每个人的关系都很好,尤其是对我。”

“我认为他是一个非常好的主教练,他将在他的教练生涯中取得巨大的成就。”

曼城现在联赛落后利物浦25分,但他们仍然希望赢得欧冠和足总杯。拉波尔特说:“我们必须要有乐观的态度,因为我们很难或者不可能在英超夺冠。不过我们还在另外两个项目,我们会战斗到最后夺冠。你认为的是利物浦的领先优势,但我们只需要专注于自己,尽力做好自己该做的事情。”

“就我个人而言,这个赛季我因伤缺阵了很长时间,这对我和俱乐部都是一件非常糟糕的事情。现在,我们必须专注于下一步,努力总会有回报的。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注