搜狐体育新闻

扎尼奥洛:我们进攻和防守都做好 这是秘密

扎尼奥洛:我们进攻和防守都做好 这是秘密

扎尼奥洛:我们进攻和防守都做好 这是秘密

扎尼奥洛

2021年3月30日凌晨结束的意甲联赛,罗马主场2-1击败米兰。本场比赛,扎尼奥罗攻入一球,帮助球队锁定胜局。扎尼奥罗说:进攻和防守都做得很好,这是赢得比赛的秘诀。

扎尼奥罗说:“我们在进攻和防守上都做得很好。这就是赢得这场比赛的秘诀。下周中旬,我们还将对阵乌迪内斯,希望能再进三分。”

这位球员最近受到了批评。但进球后,扎尼奥罗亲吻球衣庆祝。“对车队来说,这是一个美好的夜晚。我每天专注于训练,剩下的就留给我的表现了。”扎尼奥罗说。

值得一提的是,本赛季到现在,扎尼奥罗说他进的9个球都是在主场。

“这里的粉丝太热情了。他们会永远支持我们。即使我表现不好,他们也会给我掌声,对此我要表示感谢。我将永远感谢他们的支持。我们总是想赢得比赛,但有时结果可能不尽人意。这个谁也不能说,但我们必须明确,面对每一场比赛,我们都要全力以赴。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注