搜狐体育

意甲-C罗破门迪巴拉助攻 皮亚尼奇进球 尤文2-0

意甲-C罗破门迪巴拉助攻 皮亚尼奇进球 尤文2-0

c罗9月28日21: 00(意大利当地时间15: 00)庆祝进球。意甲 意甲第6轮开始了一场较量,意甲 尤文图斯主场2-0击败了C。布冯创造了意大利球员俱乐部正式比赛的记录。Pjanic连续破门。门将贝里沙开了门,多次扑出。迪巴拉助攻c罗头球破门。

萨里调整了四个位置。布冯轮换了冬凌草,从而超过马尔蒂尼(902场),创下意大利球员俱乐部正式比赛的纪录(903场)。在意甲,布冯出场643场,进一步接近马尔蒂尼647场的纪录。库亚德拉多顶替了受伤的达尼洛,而马图迪顶替了因家人去世而回国的亚历克斯·桑德罗,出现在左后卫的位置上。c罗回归顶替伊瓜因。迪巴拉和拉姆齐继续打。

开场4分钟,瓦尔·迪菲奥里右路开角球,雷扎后离门11米的左脚外脚背空,从近门柱弹开。库亚德拉多右侧断球,拉姆齐背对禁区右侧,c罗门前9米小角度射门被贝里沙没收。库亚德拉多从右侧传中,赫迪拉头球攻门。

拉姆齐的右肋直插,赫迪拉的传中被挡出换线,c罗门前10米的勾手射门被贝里沙抬出右门柱。库亚德拉多反击并直接传球。迪巴拉摆脱防守,闯入禁区。左脚弧线球被贝里沙封出左门柱。库亚德拉多直接传球,c罗禁区右侧传中,拉姆齐在距离门3米处被贝里沙的腿挡出!

尤文第45分钟领先!马图迪的左十字被贝里沙打中,赫迪拉横着打中,pjanic在禁区内做了弧线测量。[/k0/]1-0截击岑瓦尔·迪菲奥里进入左上角。

下半场c罗失射角后禁区右侧传球,赫迪拉门前4米顶,贝里沙封底线!

Emre Zhan和Bernardeschi出来顶替赫迪拉和拉姆齐。Pjanic直接传球,迪巴拉左脚低射离门13米,贝里沙单手挺出。c罗补射先被贝里沙没收,判越位。迪巴拉进球,c罗离门13米出禁区,左脚斜射,贝里沙帮他出远门柱。Pjanic进球,c罗在禁区右侧距离门10米处大力凌空抽射,被贝里沙封住。

下拉生物本坦库尔。c罗在第78分钟扩大比分!Pjanic直传,迪巴拉左路传中。c罗之后,头槌被贝里沙小腿挡到近角,2-0。最后一场比赛前,夸德拉多在右侧斜传。c罗之后,在距离门11米的地方侧身着地。如果贝里沙有上帝的帮助,他会再次举起正确的柱子!

尤文图斯(4-3-1-2):77-布冯/16-夸德拉多,19-博努奇,4-德利奇,14-马图迪/6-赫迪拉(61 & # 39;Emre Zhan),5- pjanic,25-Labio(77 & # 39;本坦库尔)/8-拉姆齐(65 & # 39;贝纳德斯基)/10-迪巴拉,7-C罗

斯帕尔(3-5-2):99-贝里沙/40-托莫维奇,23-维卡里,26-萨拉(72 & # 39;扬科维奇)/13-雷扎,11-穆赫亚(57 & # 39;斯特雷菲扎),7-米西罗里,6-瓦尔迪菲奥里,3-伊戈尔/37-佩塔尼亚,9-蒙西尼(76 & # 39;Paloschi)

意甲-C罗破门迪巴拉助攻 皮亚尼奇进球 尤文2-0

技术统计意甲-C罗破门迪巴拉助攻 皮亚尼奇进球 尤文2-0

尤文队员评分意甲-C罗破门迪巴拉助攻 皮亚尼奇进球 尤文2-0

斯帕尔队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注