搜狐体育手机版

意甲今日头版:因扎吉盼20年后再夺冠 伊布赛季

顺翔体育,5月13日讯《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

米兰体育报:

意甲今日头版:因扎吉盼20年后再夺冠 伊布赛季末可能告别

1.\”伊布拉希莫维奇撕开了裂缝。\”刚刚回到意大利的兹拉坦给米兰施加压力:通过他的消息,外界知道他可能会在赛季结束后与米兰告别。伊布评价乔丹的纪录片:“如果你不喜欢和胜利者一起工作,就不要踢足球。”

2.国际米兰,卢卡库(17球)开始冲刺超过克里斯蒂亚诺罗纳尔多(21球)在意甲射手榜。

3.“足球遇到障碍。”俱乐部提交了健康报告,但医生和政府仍然有很大的疑问。

4.泽曼反对重启:“死亡人数太多,球迷进不去球场,重启毫无意义。”

5.伯戈米:“战胜病毒的战斗真的很艰难。”

罗马体育日报:

意甲今日头版:因扎吉盼20年后再夺冠 伊布赛季末可能告别

1.“陷阱。”病毒专家设置的障碍激怒了欧足联。强制隔离让联赛面临风险,足协更正健康报告,提交给体育部长。但英超正在加速:不同意打中立国,不同意集体孤立。

2.\”拉齐奥,我想以两种身份赢得联赛冠军.\”蓝鹰上次夺冠已经20年了。西蒙尼·因扎吉希望以教练的身份再次赢得冠军。

3.维特尔和法拉利分手了,塞恩斯现在是法拉利的头号候选人。

都灵体育日报:

意甲今日头版:因扎吉盼20年后再夺冠 伊布赛季末可能告别

1.\”维达尔将托纳里推给了尤文图斯.\”智利人造访国际米兰将增加孔蒂中场的厚度,并为帕拉蒂奇引进布雷西亚中场打开大门。

2.意大利议员斯卡奇:“你必须解放足球。关闭各种地方?错误的措施。联盟本来可以继续空”

3.“维特尔被勒克莱尔打倒了!”维特尔和法拉利年底分手,塞恩斯成为最有可能的替代者。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注