搜狐体育

德甲-莱万连场破门+助攻妖星首球 拜仁2-0客胜

德甲-莱万连场破门+助攻妖星首球 拜仁2-0客胜

北京时间9月10日2: 30莱万庆祝进球(德国时间9月9日当地时间20: 30)。德甲 拜仁客场2-0击败沙尔克,德甲 取得两连胜。下半场亨特拉尔远射打在门楣上,莱万用马丁内斯的直传球打破僵局。俱乐部和国家队连续四场比赛进了八个球。补时阶段,莱万助攻,金米切在国家队首粒进球后为拜仁攻入首粒进球。

自从去年12月在门星1-3失利后,拜仁在客场联赛中保持不败(8胜2平)。安切洛蒂是主教练(6-0),在1970年3月拉特克之后的第一届德甲联赛中执教拜仁。在这场比赛中,他只替换了一名首发球员,雷纳托·桑切斯第一次代表德甲出场,替换了在国际比赛日长途跋涉的维达。

沙尔克首轮0-1不敌法兰克福,周五打了14场德甲,13胜1平,2010年12月以来联赛失利拜仁(2平9负)。魏因齐尔开始调整六个位置,恢复了很久的中后卫纳斯塔西奇回来了。Stambuli,Konopuliangka,Bentaleb也有机会上场。老将阿帕雷希多第300次参加德甲联赛。

开场后,主场作战的沙尔克放低姿态,立足防守,压缩空。阿隆索任意球撞墙,里贝利在怀德兹防守下倒地,裁判没有中断比赛。舒博·莫廷从左边传中,戈雷茨卡将球顶在阿拉巴身上。蒂亚戈和穆勒连续直传,莱万禁区内失误。裁判格拉夫意外受伤,前往沙尔克的替补席治疗。他包扎好右小腿,然后回到球场。

上半场双方直射。下半时,莱万左侧任意球在门柱附近未中。瑞士小将恩博洛顶替科诺普里亚卡。沙尔克第56分钟差点破门!赫维德斯在中场拦截头球,将球推到前面。亨特拉尔从24米外的门口转身大力凌空抽射,被诺伊尔的指尖击中。

维达尔和道格拉斯·科斯塔出来代替阿隆索和里贝利。亨特拉尔与蒂亚戈相撞,头部受伤,看起来头晕目眩。在奥运会上表现出色的马克思·梅尔替补出场。雷纳托·桑切斯被金迈克取代。拉姆右路低传球,维达尔回球,科斯塔左脚在门前20米处推搡,没打中左角。

德甲-莱万连场破门+助攻妖星首球 拜仁2-0客胜

第74分钟,拜仁破门,莱万错失良机。阿拉巴左路传中,穆勒前脚踢空,莱万后脚面对空门,在门前半里处空击中!拜仁终于在第81分钟打破僵局。马丁内斯径直走到中间圆圈里休伊特和纳尔多之间的空档。莱万越位,单刀闯入禁区,将左上角推到门前13米处,1-0。莱万在这场比赛中第一次射门得分,连续四场德甲比赛(跨赛季)打进7球。

之后莱万还有机会。科斯塔直接穿越禁区,莱万将左脚推到门前10米处,将纳斯塔西奇蹭下右门柱。补时第二分钟,维达尔在后场左路抢下戈雷茨卡,发动反击。科斯塔传中,莱万带球突破,吸引三人防守,然后无私的将球劈开。金米推着禁区右侧距离门9米的远角,2-0[点击观看视频]!这是他在拜仁40场正式比赛中的第一个进球。

沙尔克(4-2-3-1):1-费尔曼/4-怀德兹,29-纳尔多,31-纳斯塔西奇,14-巴巴/17-斯塔姆布利(87 & # 39;Kolashinac),10-Bentaleb/11-Konopryaka(55 & # 39;36-恩博罗)、8-戈雷特兹卡、13-舒博莫廷/25-亨特拉尔(67 & # 39;马克思·梅尔)

拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/21-拉姆,8-马丁内斯,5-许梅尔斯,27-阿拉巴/14-阿隆索(61 & # 39;维达尔)/25-穆勒,35-雷纳托桑切斯(72 & # 39;金米奇,6-蒂亚戈,7-里贝利(61 & # 39;Douglas Costa) /9- lewandowski

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注