搜狐体育nba

德佩球衣号码 球员资料简介

德佩球衣号码 球员资料简介

德佩球衣号码 球员资料简介

德培球衣号码球员信息简介

孟菲斯德贝,1994年2月13日出生,荷兰足球运动员,身高176cm,体重78kg。他目前效力于法国里昂,并在该队担任前锋。Depe的球衣号码是11号。

2006年,德佩加入埃因霍温足球俱乐部,在那里他成长为一名优秀的边锋。

2015年6月,Depe以3060万英镑转会曼联。然而,他没有被范加尔和穆里尼奥两位教练重用。最后,2017年1月,曼联以2060万英镑的价格将德佩卖给里昂。

德佩球衣号码 球员资料简介

德培球衣号码球员信息简介

在国家队层面,2014年6月,Depe代表荷兰参加了2014年国际足联世界杯。德佩在这场比赛中打了4次,进了2个球。

2019年3月22日,2020欧洲杯预选赛荷兰对阵白俄罗斯。Depe梅开二度贡献两球帮助球队4-0获胜。

2019年6月10日,2018-19赛季欧洲国家联赛决赛荷兰对阵葡萄牙。Depe代表球队出战,最终荷兰0-1不敌对手,获得亚军。

《442》这样评价德佩:“德佩右脚射门很厉害,对于对手来说他是个可怕的得分手。如果你给他一个很大的机会,他一定会惩罚你。此外,德佩运球也很出色。Depe可以两翼同时出现,但是他更喜欢踢左边,因为那样他就可以发挥右脚射门的优势。他出色的进攻技巧意味着他将来也可能转型为一名攻击中场。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注