未分类

巴黎总监:仍在运作内马尔转会 谈判未深入

巴黎总监:仍在运作内马尔转会 谈判未深入
根据& # 8203;马卡报报道,帕里斯·体育总监·莱昂纳多最近在接受采访时说,内马尔的转会谈判仍在进行,但进展并不深入。

早些时候,莱昂纳多在采访中明确表示,内马尔的转会谈判已经深入,但这次他改变了主意:我们正在与其他球队谈判,但谈判还没有深入。

关于巴黎球迷对内马尔的抗议和侮辱,莱昂纳多说:内马尔犯了一个错误。我以前不认识他,但现在我越来越熟悉他了。这几天相处下来,说实话,我觉得他是个好人。他背景很好,是个很厉害的球员。

另一方面,巴西队教练泰特在最近的一次采访中也谈到了这次转会:我问了内马尔,他说:我现在很平静。我知道我可以离开这里。现在我在等巴黎来处理这个问题。﹍。

他跟我说他现在挺开心的,已经恢复训练一段时间了,但是还没有恢复战术训练,但是身体没什么问题。作为国家队的教练,我不能缺少像内马尔这样水平的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注