搜狐体育

巴萨新援刚来就要走?曝巴尔韦德不满 准备出租

巴萨新援刚来就要走?曝巴尔韦德不满 准备出租

米纳迟迟没有上场

米娜好久没玩了

在本赛季的冬季窗口,巴萨不仅重金引进了库蒂尼奥,还做了一笔重要的签约,即哥伦比亚后卫米娜。但是加盟后他还没有打比赛,有西班牙媒体爆料巴萨主帅巴尔韦德对他不是很满意。

本赛季初巴萨中后卫位置只有4名球员,乌姆蒂蒂和马斯切拉诺相继受伤,使得防线的选择捉襟见肘。而且马斯切拉诺已经决定在冬季离队,巴萨弥补了这个高大的哥伦比亚后卫。

但是加盟俱乐部已经20多天了,米娜还没有机会出道。《马卡报》分析称,这可能是因为他需要适应新的战术风格,这需要时间。另外,巴萨最近打了很多硬仗,巴尔韦德也没有找到合适的时机让他上场。巴萨的中后卫对任何球员来说都是一个巨大的挑战,他犯了错误会承受很大的压力。再者,巴萨引进了米娜作为轮换球员。

但《世界体育新闻》报道称,巴尔韦德对米娜在训练中的表现并不满意。他不准备把米娜作为巴萨的长期计划,而是想把他租出去。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注