搜狐体育直播

巴萨与阿贾克斯深度合作基本敲定 3超级新星将租借贾府

腾讯体育3月28日讯 此前,西媒曾报道巴萨将与阿贾克斯展开深度合作,双方将在球员相互输送。《每日体育报》就援引加泰电台的报道,巴萨计划将3名极具潜力的年轻小将租借至阿贾克斯。

巴萨潜力新星普伊赫

巴萨与阿贾克斯两家俱乐部渊源颇深,并且关系非常好,从对足球的理解到球队的打法基本一脉相承,都有着深深的克鲁伊夫烙印,所以两家俱乐部希望加强合作不足为奇。

加泰电台报道,巴萨有意将3人租借给阿贾克斯,包括边后卫胡安-米兰达、中场奥里奥尔-布斯克茨与普伊赫。

米兰达、O-布斯克茨与普伊赫本赛季都效力于巴萨B队,都在国王杯比赛中为巴萨一队出场过,米兰达还亮相过欧冠。

这3名球员都是巴萨看好的未来之星,但现阶段还难以在巴萨一线队获得出场机会,巴萨希望将他们租借出去获得更多比赛机会。对此,米兰达似乎有些犹豫,O-布斯克茨与普伊赫都愿意考虑。

此外,据悉阿贾克斯同样对巴萨的托迪博感兴趣,巴萨或许会把他加入到德里赫特的交易中。

按照之前《世界体育报》的报道,两家俱乐部深度合作,巴萨将能获得阿贾克斯球员的优先购买权,而阿贾克斯则能得到一些潜力新星、或仍然具有实力的老将。

(恩希玛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注