搜狐体育手机版

尤文醒醒!不要把1-0当成胜利,只有C罗知道怎么

11月8日-只要不败就足以晋级两轮,尤文醒醒!不要把1 突如其来的防守崩盘导致尤文4分钟丢2球,丢了近3分。尤文醒醒!不要把1 不过,如果赫迪拉、迪巴拉、夸德拉多能抓住机会,如果尤文对C罗不是太依赖,那么斑马军团应该已经锁定胜局。

作为尤文队长,基耶利尼在失利后第一个站在镜头前,他显然有点生气,“我很清楚,我们不应该输掉一场本该3:0取胜的比赛。”的确,尽管尤文在梦剧场首轮的表现不如曼联好,斑马军团仍牢牢占据主动,23投3中右路,而曼联仅9投2中右路。

上半场,尤文的优势更为明显,甚至连投13球创造了自2015年对阵塞维利亚欧冠以来的上半场投篮纪录。然而,除了C罗抓住了一个不是机会的机会之外,尤文球员们也在不断地浪费得分的机会。最令人遗憾的是第35分钟错失良机赫迪拉,C罗右路传中极为精准,但无标记的赫迪拉推射只击中门柱。

尤文醒醒!不要把1-0当成胜利,只有C罗知道怎么拿欧冠

C罗饲料饼赫迪拉呕吐物

C罗得分后,尤文在7分钟内错失良机,皮亚尼奇(2次),夸德拉多三次错失制胜机会,尤其是哥伦比亚边锋浪费了几乎与赫迪拉相同的机会。事实上,如果尤文能利用胜利攻入第二个甚至第三个球,那么它就不会给曼联队员逆转的机会。

尤文醒醒!不要把1-0当成胜利,只有C罗知道怎么拿欧冠

C罗喂食时呕吐夸德拉多

尤文本场比赛首发的11名球员中,除守门员什琴斯尼和两名后卫外,其余8名球员都获得了首发机会,而皮亚尼奇甚至有4次射门,这足以体现尤文的巨大优势,也反映出尤文把握机会的能力较差。值得一提的是,在本场比赛中赫迪拉和迪巴拉击中门柱后,尤文在本赛季欧冠中已经四次击中门柱。在第一次世界大战中反对曼联,C罗已经达到了极致。除了打入一球外,C罗还发出了赫迪拉和夸德拉多所需的进球。不幸的是,两人浪费了机会。

尤文明肃比林德利指出““C罗已经证明了自己的实力,但问题是尤文要杀出局来。这种情况在联盟中已经发生过好几次,在欧冠对曼联的比赛中,这样的错误肯定会受到惩罚尤文,在过去的几个月里,以不同的方式重复着同样的错误。”

曼朱基奇受伤后,好消息是迪巴拉和C罗已经逐渐找到了默契,坏消息是球队已经迪巴尔多依赖症了。在过去的七场比赛中,尤文进了13个球,迪巴拉和C罗分别进了5个球,在其他三场比赛中,夸德拉多和本坦库尔分别进了1个球,另一个球来自乌龙。

尤文醒醒!不要把1-0当成胜利,只有C罗知道怎么拿欧冠

困难的标题

尤文醒醒!不要把1-0当成胜利,只有C罗知道怎么拿欧冠

球的准确位置

阿莱格里曾指出,尤文在攻击上存在两大问题。首先,阿莱格里“剥夺”C罗任意球上任意球的机会。当任意球离对方禁区较近时,皮亚尼奇或迪巴拉常取任意球。当角球或两翼任意球时,尤文也不能打基耶利尼、博努奇和迪巴拉C罗。其次,尤文的弱点不够丰富,说明阿莱格里想要解决迪巴尔多依赖症。

不幸的是,针对曼联一战,尤文再次暴露出这样的问题,这次终于受到了惩罚。与皇马相比,C罗发挥得更为无私。本赛季,在意甲11场比赛中攻入13球,7球6助攻几乎没有区别。遗憾的是,C罗在欧冠中创造的机会不断被队友浪费。签到C罗后,尤文被认为是欧冠夺冠的热门,但要想真正攻克大耳朵杯,阿莱格里还必须解决球队进攻中存在的问题,同时创造机会,你应该更好地把握机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注