未分类

官方:英超即日起恢复接触性合练

官方:英超即日起恢复接触性合练

官方:英超即日起恢复接触性合练

官方:英超从现在开始恢复接触训练

据英超官方消息,英超各球队已经达成第二阶段再训练协议,从现在开始恢复联系训练,每周进行两次新冠肺炎测试。

《泰晤士报》此前曾表示,恢复接触训练是英超三步走中的第二步。第一步是非接触式训练,目前正在进行团体训练,第三步是重返比赛,预计6月19日或26日开始。

现在英超已经进入半决赛的第二步,相信回归英超的时间越来越近了。

英超官方声明写道:

2021年3月31日英超股东大会一致表决恢复接触训练,这是在安全条件下重启英超的又一步。第二阶段允许团队分组训练,进行铲练,不增加不必要的近距离接触。

所有球员和工作人员的健康和福祉是英超的首要任务。目前,我们制定了严格的医疗规定,确保训练场地是最安全的环境。球员和俱乐部工作人员将继续每周参加两次新冠肺炎测试。

英超联赛经过与俱乐部、球员、教练、职业球员工会、联赛教练协会和政府协商,达成了第二阶段再培训协议。条件允许的话,关于恢复赛季的讨论还会继续。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注