搜狐体育手机版

官方:圣埃蒂安租借萨利巴本已达成协议 但阿森

官方:圣埃蒂安租借萨利巴本已达成协议 但阿森纳未及时完成行政工作导致转会失败

官方:圣埃蒂安租借萨利巴本已达成协议 但阿森纳未及时完成行政工作导致转会失败

2021年10月6日-03-30北京时间,法国圣艾蒂安俱乐部发表声明透露,他们已经与阿森纳达成租借萨利巴的协议,圣艾蒂安和萨利巴渴望再次合作,但枪手未能及时完成转会所需的行政工作,最终导致他们未能如期租借萨利巴。圣艾蒂安表示非常失望。

今年夏天,19岁的威廉·萨利巴正式离开圣艾蒂安为阿森纳效力。但是由于他力量不足,年龄太小,经验不足,萨利巴在奥塔手下无法获得稳定的位置,所以枪手计划在夏季转会窗关闭前将他租借到其他球队重新训练。

另一方面,作为萨利巴的母队,圣艾蒂安在得知阿森纳意外租借了萨利巴后,迅速与枪手达成租借协议,但直到转会窗口正式关闭,转会才完成。

【/s2/】作为回应,圣艾蒂安俱乐部今天通过官网发表声明,声称一切都是原本安排好的,但阿森纳的行政失误导致萨利巴租借交易最终流产。

“甚至在转会窗口关闭之前,圣艾蒂安就已经与威廉·萨利巴达达成协议,并接受了阿森纳一个赛季的租借提议,”圣艾蒂安在声明中透露。

“不幸的是,英国未能及时达到完成交易的所有行政条件。

“对于圣艾蒂安和威廉·萨利巴,我们都非常失望,尤其是这位球员已经下定决心回到这个他蓬勃发展的俱乐部。”[/s2/]

据《进球网》报道,萨利巴也差一点被租借到富勒姆,但他也没能成功。现在他留在枪手,下赛季一定要把精力集中在上场时间上,然后在明年一月的冬窗决定自己职业生涯的下一步。

然而,萨利巴可能很难与枪手争夺上场时间,因为阿森纳主帅阿特塔已经公开表示,萨利巴想上场“还有很多工作要做”。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注