未分类

孔蒂:亚特兰大是意甲状态最好的球队 要赢下重

孔蒂:亚特兰大是意甲状态最好的球队 要赢下重要的比赛

孔蒂:亚特兰大是意甲状态最好的球队 要赢下重要的比赛

孔蒂

国际米兰主教练孔蒂在接受采访时说,亚特兰大是目前意甲最好的球队,球队需要赢得这场重要的比赛。

在连续两场5-0击败米兰和卡利亚里后,亚特兰大在客场挑战领头羊国际米兰。

“赢得这场比赛非常重要,因为我们必须面对联盟中最好的球队,”孔蒂说。\”他们仍然在成长,比上个赛季更加强大.\”

“这将是一个巨大的考验。的作品很优秀。他总是坚持自己的想法,研究一些细节。他工作非常努力,这是对他的称赞。亚特兰大的踢法很有观赏性。”

孔蒂继续说道:“我预计这将是一场激烈的比赛,双方都将高强度的比赛。我们对我们的方式很满意,但是我们需要在比赛的各个方面都有所提高。他们走在前面,走的路更长。”

国际米兰18轮丢15球,而亚特兰大本赛季进了48球,是意甲进球最多的球队,比国际米兰多9球。

对此,孔蒂说:“要想赢,你必须进球,你需要进攻。但游戏是建立在攻防平衡的基础上的。如果进了很多球,输了很多,那就没有意义了。我从来没见过哪支球队完全靠进攻夺冠的。”

孔蒂还强调,这个赛季的大部分时间已经过去了,讨论谁在积分榜上领先并不重要。

“现在谁是领导已经不重要了。冠军是第一个冲过终点线的人,而不是半途而废的人。2021-03-31一定要赢,这不容易。他们也想赢。我们需要尽力而为。他们准备好考验我们了。一切靠自己。”孔蒂最后说道。

北京时间1月12日凌晨03:45,国际米兰主场迎战亚特兰大。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注