未分类

女士们#39; prize

At a在FIFA世界球员Gala 2006领先的新闻发布会上,这是FIFA妇女世界世界球员的三个竞争者,这是什么意思…..。

Kristine Lilly(美国)

我很高兴能在这里。对于女子的足球来说,这对我们来说很有认识到这一点,就是这就是成为夜晚的一部分。我觉得我是对我的团队的重新发作,我的团队所做的事情,我必须承认,itheels周围有点不同的玩家。荣幸能够与这两个玩家一起,whoever wins,

在明年的世界杯上的戏剧上。我的团队刚刚合格,我们对它非常兴奋,and on我只是把它拿到一年At a时间。中国是我的国际职业生涯的起点,我现在在我的团队中,所以如果你喜欢,很高兴返回胖子。我也知道中国会去吗?我也知道中国将在全面展出大展。

关于女性足球的发展,你总是希望事情在女性方面移动更快,但它是一个过程,在The game中的时间,变化一直是令人难以置信的。女子的足球真的在美国走向了,有更多的伟大。这就是我看着它的方式:我正在推广足球,不仅仅是足球,不仅仅是足球,而不仅仅是女性的游戏,而且这是一场漂亮的游戏,你看起来是什么样的游戏。 renate lingor(德国)

当然我今天很愉快。我很兴奋,紧张,期待晚上,但是发生了什么,我很高兴我在这里代表我的团队,我(club和我来自国家队的同事。

对我来说,这是一个完全新的经历,我觉得一点独自一人,因为我没有与我同事。我们已经实现了很多,但总是作为一个团队。 (Prinz)已经经历了几次,但这对我来说是新的。尽管如此,我当然很期待。

关于女性足球的发展The game肯定是更运动,很高兴看到女性的足球得到更多的认可。我很幸运,因为我们在德国有一个超级(联邦)总统,他做了很多,促进青年,这在我看来是你可以去的唯一方式。 The game一直越来越好。马塔(巴西)

我很高兴成为他第三次。获胜,但只是在这里是一个巨大的胜利,我真的很开心。我要赢得这是一个棘手的问题,但我更愿意等待自己。

在瑞典玩她club的足球,我在国家队发挥,但您必须考虑到巴西女性足球的兴趣并不多。也许CBF应该与在巴西形成联盟的club,我不知道。

关于她是否感到任何压力,是我不感觉到的竞争者的最小压力,我只是想继续在我的水平上玩并达到这些活动所需的标准。我在这里是一个骄傲的问题。我的职业生涯一直是一个梦幻般的故事,我只想多年才能继续生活这个故事,并从这些伟大的女孩中学习。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注