未分类

南特VS圣埃蒂安前瞻 圣埃蒂安主客场表现差距极

南特VS圣埃蒂安前瞻 圣埃蒂安主客场表现差距极大

南特VS圣埃蒂安前瞻 圣埃蒂安主客场表现差距极大

南特VS圣艾蒂安

北京时间1月31日凌晨4点,法甲联赛第22轮,南特主场迎战圣艾蒂安。目前南特21轮累计23分,仅比保级区高5分,保级的危险依然存在,而圣伊天36分钟累计4分落后第四名里昂,他们绝对不会放弃冲击欧冠资格的希望。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

南特本赛季的表现还是挺让人满意的。他们在前21轮联赛中6胜5平10负,失球率26-28,表现出明显的中队特征。主场10场4胜3平3负,有相当的战斗力和主场不败率,客场11场只赢2场,主场和客场差别很大。

冬歇期后,南特在法甲联赛4场比赛中1胜3负。南特最近在法甲遭遇了3连败,一球未进,连输1-0。

值得一提的是,搬到卡迪夫城的南特前锋萨拉,自从乘坐私人飞机失踪后就再也没有她的消息,南特和圣艾蒂安的比赛本该在上周末举行,现在已经推迟到明天凌晨。有可能是南特球员对自己的心理状态和准备有所怀疑,有可能是心不在焉,输了,有可能是为了萨拉而团结一心争取胜利。

【/s2/】另一边:【/s2/】圣艾蒂安本赛季表现强劲,他们在联赛中对欧冠资格产生了强烈的冲击,尤其是主场成绩,尤其是坐在主场的时候,获胜的概率极高,11轮赢了其中的8轮,是除巴黎之外主场战斗力最强的球队。

但与主场实力极度不对称的是,他们可以称得上是典型的客场成绩。法甲10场客场比赛,圣艾蒂安仅2胜4平4负,净胜球6个(进10球,负16球)。寒假前他们连续3个月客场难胜,连续8场客场丢球,客场作战能力难以恭维。

冬歇归来后,圣艾蒂安击败甘冈和马赛,败给里昂。只是在击败甘冈的比赛中,圣艾蒂安保持了不失球,但实际上圣艾蒂安在投篮次数上4-10落后于最后一个甘冈。

【/s2/】上周法国杯,圣艾蒂安主场迎战第戎,遭遇3-6惨败。防守端并不乐观。

南特VS圣埃蒂安前瞻 圣埃蒂安主客场表现差距极大

萨拉仍在第一轮战斗中

历史对抗:[/s2/]南特在过去10场比赛中2胜4平4负。南特上赛季主场0-3不敌圣艾蒂安,但本赛季首轮作为客队南特也0-3不敌1,之前的交手成绩明显落后。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】南特已经连续3场1-0失利,萨拉的缺席不知道会对球员和全队产生什么影响。所以很难预测南特在这场比赛中会是什么样的竞技状态。然而,在寒假后0-1输给雷恩的情况下,他们投篮24英尺,未能进球。所以主场场均进球1.8的南特不应该再输了,应该是双方都进球的概率很大的事件。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注