搜狐体育手机版

冲超打成保级北控酝酿换帅 多问题暴露亚森难免

冲超打成保级北控酝酿换帅 多问题暴露亚森难免其责

亚森日子不好过

雅森日子不好过

亚森站在球场边,但不情愿地转过身,走回教练座位。他拿起地上的一瓶矿泉水,突然倒了几下。这个时候,似乎没有其他更好的方式来表达他的情绪。刺骨的北风吹着他的头发,所以他向后捋了捋。一分钟前,任鹤刚刚打进第三球,主场的北京控制彻底落败。

4月22日晚,在北京奥体中心,一场一流的北京德比如期上演。谁也没想到的是,主队北京贝空在这场德比中以惨败告终,这场失利也将是第一张被推倒的多米诺骨牌。

现场,北空第一轮还是采取了单外援战术,仁和则是目的性明确的防守反击。比赛第32分钟,仁和和中场策动反击,直接将球传给田汉中路。阿约维单刀赴会得分,北空燕京队0-1落后,主队噩梦开始。

上半场结束后,仁和已经领先两球,但下半场,拼死一搏的北京控制没能夺回比分。相反,他们巢的战术又打到了后防线,最终比分定格在0-4。在德比战中,以及再次主场作战,注定了北京控接下来必须进行一系列的动作。

本轮比赛结束后,京控第六轮只拿到1分,排名a倒数,虽然前六轮的京控从比赛赛程上来说打起来极其困难,而且由于外援的伤病,京控的比赛大部分都是用单外援打的,但正如亚森所说,这不能成为借口。有了京城的投入,有了中国球员的团队,做出这样的成绩,真的很让人惊讶。

这么大的损失并不是双方实力的真正体现。我们接连犯了几次低级错误,包括上一场。赛后,亚森在新闻发布会上说了这番话。在谈到球队最近的低迷状态时,他说:我们没想到在联赛开始前会遇到这样的困境。当然,我们在备战期间遇到了很多伤病,包括外援伤病,但我不会找借口。现在问题很多,要一步一步来解决。

问题需要解决,但雅森的时间不多了。六轮一分,排名垫底,德比主场失利,这些都成为了任何教练下课的足够理由。联赛开局不顺,这么多伤病反映了球队的签约、冬训、医疗保障等问题,但这些问题必须一个人负责,主教练要首当其冲。

赛后第二天,北京企业高层开始讨论下一步行动。球队到了这个地步,就要做一些改变,换教练就成了自然而然的一步。据了解,京控已经做了规划,换教练只是时间问题。

这个赛季是北京企业接手八喜的第三年。这个国企团队这两年一直被认为是冲超的热点,但都错过了冲超。今年的目标也是冲超,却意外跌入谷底。俱乐部应该反思问题出现在哪里,尽快走出保级圈。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注