搜狐体育手机版

伯恩利VS切尔西前瞻 蓝军剑指七连胜

伯恩利VS切尔西前瞻 蓝军剑指七连胜

北京时间10月27日,2019/2020赛季英超联赛第10轮将在草皮摩尔球场迎来焦点之战,切尔西将客场迎战伯恩利。

[对阵双方] 伯恩利VS切尔西

[比赛时间]2019-10-27赛季英超联赛周日0: 30

[地点] 草皮摩尔体育场

伯恩利VS切尔西前瞻 蓝军剑指七连胜

伯恩利VS切尔西前景

伯恩利打了9场比赛,3胜3平3负,12球11负,以12分排名第八。切尔西打了9场比赛,战绩5胜2平2负。他们进了19个球,丢了14个球,以17分排名第四。在双方参加的过去10场比赛中,伯恩利赢了1场平局,输了3场,输了6场。最后一场比赛是2019年4月23日伯恩利2-2切尔西踢的。

伯恩利最近在主场连续取得两场胜利,期间零进球,场均进1.5球,这让他在主场很有竞争力。伯恩利在最后一轮以1:2击败莱斯特城,结束了四场不败,球队的士气和信心受到重创。伯恩利最近五场比赛只赢了一场,历史战绩处于劣势。

伯恩利VS切尔西前瞻 蓝军剑指七连胜

伯恩利VS切尔西前景

切尔西目前联赛排名第四,球队需要更多的积分来巩固联赛排名。切尔西最近三线作战还能赢,欧冠1-0战胜阿贾克斯。目前已经连胜六场,球员士气有了很大的提升。切尔西在最近两场比赛中不会失球,面对满金的阿贾克斯也可以做到零进球,但防守端质量有待提高。

切尔西周中刚刚拿下欧冠的一场胜利,球队的士气和信心都有了很大的提升。赢得这场比赛后,切尔西已经在各种比赛中连续六次获胜。很明显,兰帕德打造的蓝狮军团已经完全恢复,即将爆发。在这个游戏里,打赢仗或者追剑意味着三分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注