搜狐体育nba

伊卡尔迪:加布里埃尔潜力很大

国际米兰机长在接受采访时表示,加布里埃尔-巴博萨非常年轻,未来可以给蓝黑军团带来很多帮助。

:加布里埃尔潜力很大

夏季转会门关闭前,国际米兰从桑托斯引进了20岁的巴西新星加布里埃尔-巴博萨。

对于mediaset premium:加布里埃尔-巴博萨非常年轻,他需要在许多方面证明自己。相信未来他会给蓝黑军团带来很大的帮助。

:加布里埃尔潜力很大

为了签下这名优秀的球员,俱乐部付出了很大的努力和金钱。现在,加布里埃尔-巴博萨必须尽快适应球队和意甲联赛。他有惊人的潜力,我相信他会做得很好。

随后,当记者问及国际米兰应该从尤文图斯引进哪位球员时,记者回答说尤文图斯有很多优秀球员,值得为强队效力。不过,这是俱乐部管理层之间的事。我们是一支团结的队伍,欢迎所有新加入的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注